麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

任志强称房企税费占房价7成

手机网友  发表于 2013-11-30 09:43
我认为还是政府收费过高,不管是开发商还是购房者开发、交易、政府都要收费,这大大加重消费者的负担!
手机网友  发表于 2013-11-30 09:44
是政府无能,当兵保家为国其实自己家连中还是草房,
评论:
如此说来房产收入国家占了大头,所以房价难控。房产商有了30%的利润所以不顾—切发展产业。这正常吗?最终谁来买单!如何收场!悲催啊!
评论:
如此说来房产收入国家占了大头,所以房价难控。房产商有了30%的利润所以不顾—切发展产业。这正常吗?最终谁来买单!如何收场!悲催啊!
手机网友  发表于 2013-11-30 09:45
草房,
手机网友  发表于 2013-11-30 09:47
房子贵的要命,政府应该好好为我们这些打工人类想一想了
手机网友  发表于 2013-11-30 09:49
地价是开发商抢出来的,如果地不要钱,我想全国每一个人都可以来开发,那这块地又该给谁来开发呢?对,这还是个好办法,让房价报得最低的。但谁也不能控制最后的房价。
手机网友  发表于 2013-11-30 09:53
政府和开发商一起暴利!政府一边说控制房价,一边又把地价和税提高,开发商就加大的转嫁在房价上,赚取更多,受害的就是靠工资收入或者小商人买房的!几辈子都在为他们打工!
手机网友  发表于 2013-11-30 09:56
高房价的真实原因是:房企利润过高,占房价的30%,不底啊。房价的10%以内给房企是最合理的。建议:国家设定房企的利润空间,并监管到位。
手机网友  发表于 2013-11-30 09:57
房价高是政府与民争利的结果
手机网友  发表于 2013-11-30 09:59
大家都说地价高,如果,政府标10元一亩,不高吧,但一到拍卖行,这个价能落地吗?大家都看过十秒夺宝的。
手机网友  发表于 2013-11-30 10:01
参考小产权房价格体系不就明白了为什么高。
手机网友  发表于 2013-11-30 10:03
尼玛最可笑的是加大产品成本说是为了产品降价……如果是这种方式降房价,求你别降了。
手机网友  发表于 2013-11-30 10:04
房价高土地价有一定的关糸,估计不超30%,高房价70%原因是亿万富翁们—开发商心太黑,贪欲造成!如同一地皮地价相同,且同时修建,修建成本一样,却被分批开盘,次次涨价,这也是土地价吗,且上有政策,下有对策,涨价部分只收现金,又不开发票,这会交税?还说7成,看看富豪榜,有多少人是房企土豪就明白了
手机网友  发表于 2013-11-30 10:04
地价太贵,本来房价就贵,税费也贵,应该政府降低税费,和地价
手机网友  发表于 2013-11-30 10:05
不会吧!我认为主要是开发商们所垄断的结果。
主要是现在商业经济的缺陷,政府部门过越炒作地皮导致开发商成本上升,随着就只有房价上涨才不会亏损,所谓商人都是为了赚钱才开发房产。各种管理费用太多。
如果不缴税,开发商的利还要丰厚些,因为他们占在垄断的最高端,真正的价格是他们说了算,同样高得离谱。

很简单,1个开发商银行贷款修房,房子没卖出去,银行也有利息,利息加10块,开发商就涨房价100块,反正保持不亏本,这就是你看到的房子上月3000块,这月就到4000的原因,而新到的开发商成本只有500,卖2000就过得去了,但看到前一个开发商卖4000,他也就卖上了4000,他没卖出银行也加利息,以此类推,房价自然就越来越高,
手机网友  发表于 2013-11-30 10:08
政府,政府叼贪官,吃喝玩乐也是房价的一大笔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭