麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山的两个全省重点小城镇哪个发展得更好一些?

路压垮了又修,修了又坏,营山的后花园可不是乱叫的,至于小乔,做营山的小情人还是不错的

别的不多说     不清楚的直接去数一下我大小桥的客车有多少辆吧         这样才会明白有多繁华

2个都进就好,不过我支持回龙建设得比小桥好

我也是小桥的  必须支持小桥噻

个人觉得建设小桥的话辐射能力更大

半斤八两

小桥没去过  但是去过回龙  从地理位置讲我觉得回龙更好。。。覆盖的乡镇更多,地理位置也很好条件也好  有个大水库。。。下面就是绿水

小桥镇的发展正如楼主说的有很多的优势,这是一种可能,一种机遇,但要变成现实还需要政府的努力,老百姓的参加。但目前的小桥镇的人居环境很糟糕。一是街道破烂不堪,雨天泥,晴天灰。政府门口的那一段水泥路修好后,但仍然灰尘很大。二是河道污染严重,臭气熏人,短期内没有条件治理。三是小桥的饮用水质很差,不利于老百姓的健康。作为普通老百姓,其实最关心的不是到底哪个是重点小城镇的问题,最关心的是我们每天的生存环境,希望政府在发展小城镇的把改善民生放在首位,真正把小桥建设成为宜居环境。政府才能当之无愧叫人民政府。

最佳新人

回龙镇镇长 发表于 2013-11-27 16:39 static/image/common/back.gif
支持大回龙,回龙的公路,环境都比小桥的好,小桥也是有因为有个小桥中学,如果没有小桥中学,小桥就垃圾一 ...

回龙中学不见了吗

我知道,朗池镇和城南镇

小桥就垃圾:lol:lol:lol:lol:lol:dizzy::dizzy::dizzy::curse::curse:

要发展首先得考虑教育,医疗,交通等等一些方面。小桥地势优越,人口众多。小桥中学,教学水平仅次于营二中,教学环境也优于营二中。我看也有些回龙,骆市,黄度,营山的童鞋们也在小桥中学念书。小桥新街有区医院和镇医院两大医院。交通方面和其他镇都一样,条条大路通罗马。之前有过火车站,但是现在中国火车提速了所以不停靠县级以下的车站了。大家可以对比一下!

javaxw 发表于 2013-11-26 13:28 static/image/common/back.gif
回龙跟蓬安徐家靠的很近,如果以后两个镇都申请成功了,那是好事

你买东西去徐家吗?

阿萨德123 发表于 2013-12-27 16:07 static/image/common/back.gif
回龙中学不见了吗

哇!回龙有公路耶!!!好像两年前回龙到营山的公路超烂,坐车像坐船一样摇晃得不得了。好多到仪龙巴中方向的车都是从蓬安绕道而行。现在教育,医疗,人口,消费等都很重要。不只是交通单方面,小桥的公路交通也不比回龙差啊!回龙只是新修的而已,过个一年半载还不是一样。

javaxw 发表于 2013-11-26 13:28 static/image/common/back.gif
回龙跟蓬安徐家靠的很近,如果以后两个镇都申请成功了,那是好事

你去徐家买东西吗?

小桥
支持小桥
我来顶贴了……
支持小桥,人气旺.高速路又通了.

你们说了不算,要党说了才算数。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭