麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

麻辣社区2013年度优秀版主、优秀网友评选活动开始啦!(时间有更改)

最佳新人

优秀版主
版主ID:总不来电
版块名称:南充论坛
理由:勤于管理,善于引导,使所在的管理版块秩序井然。
野道士 + 30
巴山朽才 + 30

支 持 社 区 重 大 活 动 !

我不是优秀的,
但我绝对支持优秀的版主和网友……
向你们学习……

占个位置表示强烈的支持!稍后提名:)

我是出来打酱油的:lol

支持!!!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

优秀版主
版主ID:青城闻水
版块名称:都江堰论坛
理由:把管理论坛当成了自己必须的工作,组织了多次大型活动且有声有色,有很高的信誉度和支持率。

我选闻水版主
我只是想问一下
我的“怎么样啦”网名咋找得回来

2015年优秀版主

还是临时工,也来推荐个:

优秀版主提名:
版主ID:东方诱惑
板块名称:营山论坛。
理由:最称职的麻辣社区版主之一。
-------------------
优秀网友提名:无影手
所在论坛版面:营山论坛
热帖:
营山美景,用心感受!(不断更新······)
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1047918&fromuid=928296
提名理由:持之以恒地用镜头宣传家乡美景。

优秀版主提名:
热帖:
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1047918&fromuid=928296
提名理由:持之以恒地用心宣传家乡美景。

中西医 发表于 2013-11-25 20:44 static/image/common/back.gif
优秀版主

支持!选闻水同志他特别能吃苦也很有凝聚力。

工,也来推荐个:

优秀版主提名:
热帖:
提名理由:持之以恒地用镜头宣传家乡美景

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

我选都江堰论坛青城闻水版主为2013年度优秀版主。

优秀版主提名:
版主ID:
红叶-有泪
板块名称:
眉山论坛
理由:绝不向黑恶势力低头,人品值得学习、赞叹!
优秀网友提名:

网友ID:恒山
所在论坛版面:
走遍四川  成都论坛 ...
热帖:[行走印记] 川人不屈精神之明证----四川南宋抗蒙城堡遗址寻迹  
提名理由:麻辣独树一帜的游记风格让网友感受历史享受美景的同时开阔了视野......

最佳新人

中西医 发表于 2013-11-25 20:44 static/image/common/back.gif
优秀版主

支持闻水

优秀版主提名;                                                           所在论坛;都江堰论坛                                               版主ID;青城闻水                                                          理由;最敬业的麻辣版主

我心目中的优秀版主,都江堰论坛的青城闻水。最热心的网友,长风版主。什么格式我不懂,我就说心里话!

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-11-25 19:14 static/image/common/back.gif
今年的此时,我就不发言了,当了45天的版主,既不能代表网友推版主,也不能代表版主推网友。

朋友,我今天才看到你当版主,祝贺你哈:victory:

我心目中的优秀版主,都江堰论坛的青城闻水。最热心的网友,长风版主。最可爱的版主野道士

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭