麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猪皮口袋

老人摔在地上!原谅我 没有上去扶。 我害怕 我没钱

如果倒下的是你的父母,你心里怎么想:L:L

我相信好人还是多!

我会去扶,因为在我举目无亲,没有身份证又身无分文两天没有吃饭的时候,我就在浙江慈溪市坎墩镇遇见一位好心姐姐,叫我去她家吃住,在我走的时候好心姐夫还结我路费,

成本太高,扶不起!

:(:(:(

:@:@:@:@这个社会太冷漠了

可以打110、120,也是在帮她

报警最好了。
先取证,再找好证明人,再一起去扶~~

在有人证明的情况下,还是尽量去扶吧
想扶不敢扶。。。纠结

上面的诸位打110,120真的有用?我好像记着有个事件也是老人摔倒,有路人打了110,警察到现场后还有问是哪个打的电话呢,你敢认吗?报了警,电话里让留下姓名和电话,你敢留?不要站着说话不腰疼

YISIA213456789 发表于 2013-11-25 17:13 static/image/common/back.gif
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]

亲也是受害者啊

为了做好事,还要先举证啊,想想就感觉好心酸哦

人都有老的一天,自然会将自己套进去,但是,这到底是谁的错?做好事反而被诬赖。想想南京的徐太,她算是死掉了,现在的达州老太呢?只有她一个人吗?不我想还有很多很多。

曾经我就做个一个假设,如果一个70、80岁的老人得了绝症开要死了,而她的家庭情况也很不好,根本没钱治病,那他会做出一个什么样的原则?选择自杀?还是选择一个名牌车被撞死?他一条生命去了,富了全家人,一个实在是显而易见的选择题。

这和善良的什么品质无关,当人类还无法解决温饱问题的时候,请不要和他谈什么道德。

还是现在的体制有问题,为什么就会认定老人就一定是弱者呢?

好矛盾啊:dizzy:

原谅你哈

好多谴责楼主的都是站着说话不腰疼的,当自己面对的时候就知道了

图片很心酸:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭