麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猪皮口袋

老人摔在地上!原谅我 没有上去扶。 我害怕 我没钱

最佳新人

扶不起   120电话还是可以打下嘛  心理才平衡:lol

實在也是沒辦法,沒錢還是別扶選擇報警吧.
哎,社会的悲哀

2017年优秀网友 最佳新人

今年我们也遇到过休克老人,好在现场有五六个熟人,彼此保证作证后送老人去医院了。因此说这种好事要做,一定要把稳做。
世态炎凉,人心不古,道德沦丧!谁之过:@:@:curse::curse:

哥理解你

你没去扶很正常,很理解,并表示支持。
但是你应该帮忙打120或110报警,让相关人员来处理就对了
还是直接打120吧 或者110 让国家政府出面解决这样的堪比国际争端的大问题
今晚打老虎- 发表于 2013-11-25 10:17 static/image/common/back.gif
案子纠缠的太久了,现在老太婆又跳出来说骗人死全家真心受不住啊,这样的时间成本就因为这一扶啊,想 ...

我也很怀疑 都是些假仁假义的主 看见有个老人倒了去扶  如果看见2个拿刀的小偷 看你敢不敢言语一声
这是个啥子卵社会哟!

黄渡-闷墩 发表于 2013-11-25 11:02 static/image/common/back.gif
真被赖上的时候,就算天知道你叫天他也不得应你

不要怕,做好事!

最少,可以帮打下120.........:o

知道了,有了定性,定性做出决定,是不去的理由:
一、定性那个老娘是想钱的,要不就去了!之前有想钱的传说。
二、因为想钱就不是好人!要是好人我就去了救!就她死我都不去,所以决定不去。
三、在场的人多,都怕是安排的证人,说是你把她她摔伤的!
没去救人的理由就是这些,成为定性,所以决定不去!
如果他的后辈听见、他们会说,如果你的母亲哪天摔在地,会怎么说!像你一样说吧——她是一个想钱的,不是什么好人,都走开点,就死了也不去。她教育出来的儿子都乱说乱想乱伤害、幻想污蔑、毁坏一个好人的形象,所以他死就罪有应得了!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

但是,你还该打110. 本帖最后由 艳楠 于 2013-11-25 12:56 编辑

now实名认证

可以理解,下次遇上你可以报警或者离近些简单了解一下情况,找他家人还是可以的。

上半年在安徽,遇上老人下三楼,家人扶不动求帮,我帮了没事的。
我当时说背下去,家人不同意,我一个人扶下去的,别 个还帮我先把东西拿下去,得个感谢。

干煸排骨 发表于 2013-11-24 22:03 static/image/common/back.gif
没什么,可以理解

我也是这样认为的,还是打110吧。

可以理解

最佳新人

现在的社会是 怎么了:funk:

打110   以后有老人摔倒了  叫警察扶就好了   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭