麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

国土部住建部:坚决叫停在建在售小产权房

手机网友  发表于 2013-11-23 09:39
就是因为这些商家搞的许多贪莫虚荣的人借钱贷款的买房、生活压力再大都愿意、一辈子当房奴、这样把房价涨的让没有房正该买房的人买不起、可恨到极点、该整治、大力支持
手机网友  发表于 2013-11-23 09:39
住房也是民生问题,我建议国家不管通过什么方式方发都应让百姓住上房子才是惠民的!
手机网友  发表于 2013-11-23 09:40
坚决支持转正、对于买不起的商品房、租房价越来越高、叫我们买不起房的人怎么办、是出于无奈、、、对于已经买了的应该转正
手机网友  发表于 2013-11-23 09:41
让他们交十倍的发款,让它们转证
手机网友  发表于 2013-11-23 09:43
如果没有小产权房,不知房价还有多高?如果政府降低土地收入和税收,商品房价格就降下来了,谁还去买小产权房,没有利益,谁还去建。
手机网友  发表于 2013-11-23 09:44
我觉得应当根据情况处理!
手机网友  发表于 2013-11-23 09:48
我觉得要想解决住房问题首先政府先把地价降低这才能根本上解决问题,出台一些政策那都是做做样子,国五条怎样,大家都清楚
手机网友  发表于 2013-11-23 09:48
早就该取蒂小产权房了。
手机网友  发表于 2013-11-23 09:51
严厉打击
手机网友  发表于 2013-11-23 09:52
买这样房子的人可能都是没钱的小老百姓,以前既成事实的应该给合法,现在加强管理是对的。
手机网友  发表于 2013-11-23 09:54
农村的自建房应该放开,可以给农民办理房屋的产权,
手机网友  发表于 2013-11-23 09:55
多数买小产权房子的都是买不起商品房,为什么会有那么多不合法的房子在出售,没人点头,那些房子能建起来吗?这个很值得人深思
生活水平逐渐提高,可口袋空空,打工只能解决温饱,房贷太高!难啊!
如果商品房和小产权的一个价,或是相差无几了,哪头猪还买小产权,可能也就没小产权这么一说了!有效控制房价才是政府官员们应该考虑的民生问题吧?从来都是一有利益冲突就打压,有意思不?!打地鼠啊?!!!
一、小产权房合法销售一定会达到抑制商品房价格上涨。
二、不充许城镇居民买小产权房是不是对城镇居民权利的侵犯?
手机网友  发表于 2013-11-23 09:57
农民的搬迁安置房属于小产权吗
手机网友  发表于 2013-11-23 09:59
我是四川省广元市的,我觉得小产权房看情况而定,正在建的可以立即叫停,对已销售,别人已购买的,要寻求合适的方法解决!
手机网友  发表于 2013-11-23 10:02
希望这次会后能给农民的自建房办理房屋产权手续,这样不仅可以增加农民的收入,还可以让农民工有一定的资本去创业,
手机网友  发表于 2013-11-23 10:05
小产权房的盛行,我觉得购买者没错,错的是监管部门,为什么允许它的修建,老百姓想改善生活环境,而城市商品房价格太高,只能选择购买小产权房。政府和执法部门如果监管到位,就不会有这种情况!因而,我觉得政府应主要考虑购买者的感受!
手机网友  发表于 2013-11-23 10:06
这政策的出台说白了就是为保护任志强之类的房产商的利益。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭