麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 歌舞飞

奇葩!男子竟然冒充服务员到饭店包厢结账

关闭 [复制链接]

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

沉默不语,低头猛走

难得好贴,赞一个,继续努力啊

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

要不断提高自身的能力,才能益己及他。有能力办实事才不会毕竟空谈何益。故事的结束总是满载而归,就金榜题名。

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

从未在超越,一直被模仿!

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭