麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

扶起摔倒太婆达川3小孩被指肇事

手机网友  发表于 2013-11-21 23:33
做人要有个起码的良心,昧了良心老天会惩罚你的
手机网友  发表于 2013-11-21 23:35
我国法律在调解和施法中存在差距,执法人员还有律师,明知被害人有冤,而非说被害人有错。
这样颠倒黑白,是非不分。像这样的案例每年都有多起,为啥不坚持正义,反给恶人先告状,/谁还敢去做好事,没有正气,邪气横行。好人难做呀!
手机网友  发表于 2013-11-22 00:30
这样的案子人证物证都有,应该由公安机关对这种诈骗罪进行惩罚。对老巫婆和其儿子进行拘留罚款!!!还小孩和社会一个公道。
手机网友  发表于 2013-11-22 00:30
司法所怎么办事的,太搞笑了吧。在国家法律面前,你来你妈个好坏各5O大板,那你干桅调解为"让太婆也推3小孩—大跟头",这样且不更公平。国家发你们的工资简直是"大米喂猪"浪费。
手机网友  发表于 2013-11-22 00:37
达州老婆子老头子,是中国出了明坏,敲你设商量,希望不要做好人好事!谁做谁倒霉!
手机网友  发表于 2013-11-22 00:48
这种司法所该取消执照,这种老太该判刑,她儿子也该判刑,三个小孩该通报奖励。
手机网友  发表于 2013-11-22 03:29
閮芥槸浜烘福
手机网友  发表于 2013-11-22 04:31
老不胎害的东西。没脸没皮的贱人。
手机网友  发表于 2013-11-22 06:54
尊老爱幼是中为华民族的美得,这些年老有这种,为老不尊的事出现,这样下去以后哪去找美得,哪去找雷锋,法律去哪里了,救救中华民族的美得吧,
手机网友  发表于 2013-11-22 07:35
这样的风气不严打,
咋个可能敬老?
手机网友  发表于 2013-11-22 08:45
我辈的悲哀,当我们老的时候只有一个儿女没人照顾,八、九十岁在路上摔一跤路人都会绕道走哦,哪会象我爷那个年代,有点事马上有热心群众来帮忙马上能得到救治哦,到时真是老不死啊!
手机网友  发表于 2013-11-22 08:51
我辈的悲哀,当我们老的时候只有一个儿女没人照顾,八、九十岁在路上摔一跤路人都会绕道走哦,哪会象我爷那个年代,有点事马上有热心群众来帮忙马上能得到救治哦,到时真是老不死啊!
手机网友  发表于 2013-11-22 08:53
公安机关该立案侦查以平民愤.讹诈犯罪是没有年龄段的.该地司法所肯定是有问题,明调解暗助纣为虐.他们应该报案侦察而不是当和事老.他们更应该向小孩及其家公开道歉并给社会一个答复。
手机网友  发表于 2013-11-22 08:54
一句话,不要脸
手机网友  发表于 2013-11-22 08:54
一句话,不要脸
手机网友  发表于 2013-11-22 10:48
这社会是怎么了,当有一天我们也慢慢老去的时候,我们最好不要出门了。因为一旦摔倒了,我们只能等死,谁敢来扶啊!
手机网友  发表于 2013-11-22 11:38
老太婆和他儿子不知是怎么想的.他们还有良心吗?就如上一位说的一下摔死算了,勉得危害社会.
手机网友  发表于 2013-11-22 14:00
恶有恶报,善有善报,不是不报,时候没到!世界上有些事想起来真寒心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭