麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

扶起摔倒太婆达川3小孩被指肇事

手机网友  发表于 2013-11-21 19:50
真他吗的恶心,以老卖老,我都想把孩子带回农村去生活,城里的怪胎实在是太多了,咱不能让孩子们伤心,因为孩子的心伤不起。。
手机网友  发表于 2013-11-21 19:59
应该给骗人者判刑一一为诽谤罪!诈骗罪!给好人好事以奖金!奖励!弘扬正气!惩治歪风邪气!司法部门不能-味当和事佬:!不惩罚恶人,天理何在?谁还敢做好事?社会风气怎好?也许下-个摔倒流血又流泪者就是你爸妈!
手机网友  发表于 2013-11-21 20:06
以后谁敢做好事?这三个小孩儿有可能因为这件事而人格都发生变化。害人啊!!!!
手机网友  发表于 2013-11-21 20:11
我永不做这种好事,除非是自己的亲人,不然做了好事赔钱赔得家破人亡,
手机网友  发表于 2013-11-21 20:15
司法机关太可笑了!?不是有证人吗!:funk:
手机网友  发表于 2013-11-21 20:19
惩恶扬善、尊老爱幼,是中华儿女的传统美德,故事中的三个小朋友是值得媒体好好做文章的,老婆婆若不是痴呆、弱智、神精病,要遭遇良心的遣责,太婆的儿子是媒体的反面材料。请媒体惩罚邪恶,扬善良好的社会风气,本来现在人性就在退化。
手机网友  发表于 2013-11-21 20:23
这样的老人和她的子女应该向孩子们道歉。
手机网友  发表于 2013-11-21 20:28
我宁愿相信是孩孑撞伤的太婆,不然,这个世道就太可怕了。叫大家如何敢再助老人(赖人)
手机网友  发表于 2013-11-21 20:32
不要命的好办。遇到脱了裤子,连內裤一起脱的那些不要脸的人,就恶心了。
手机网友  发表于 2013-11-21 21:33
没有良心啊!总是发生这些事,以后都没有人再做好事了,人家帮了你,你就应该说实话,是什么就是什么,不能黑白颠倒!社会风气太不好了,连最基本的道德都丧失了!
手机网友  发表于 2013-11-21 21:40
不要让成人的丑恶玷污了孩子纯洁的心灵啊,太婆的家人们你们也换位思考哈如果是你遇到了这种事,明明是做好事却偏偏被人反咬一口你会接受么,是黑是白应该给个公断,不能一概而论,这样更会助长这些不良的风气!
手机网友  发表于 2013-11-21 21:44
唉,社会风气不正!
手机网友  发表于 2013-11-21 21:48
这样的司法所该拆了,可能今常这样乱办事情,这么小的孩子都知道做好事,那么大的岁数还学倒当坏人,该死。
手机网友  发表于 2013-11-21 21:52
哎……,可怜之人必有可恨之处。缺德!
手机网友  发表于 2013-11-21 21:52
哎……,可怜之人必有可恨之处。缺德!
手机网友  发表于 2013-11-21 22:09
为什么法律就不能给好人一个公道?
手机网友  发表于 2013-11-21 22:19
如果是老婆婆的后人被这样冤枉,你会做何感想,老太破你就不怕你的后人遭报应和天谴吗:@:o:o:o:o:curse::curse:
手机网友  发表于 2013-11-21 22:50
:@真是应该判老太婆搅乱社会罪危害少年儿童罪
手机网友  发表于 2013-11-21 22:52
哎!我只有教育我纯真的儿子“以后要做好事前,必须有人给你作证才能动手“
手机网友  发表于 2013-11-21 23:25
社会经验告诉我们再不要做这样的好事,你们偏不信!这下又被讹诈上了吧!就算打官司赢了也是大费周折伤神呀!!!她是老人官司输了法律也把她莫奈何!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭