麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 百度百度

事情还没完:达州小孩扶摔倒老人一案讹人老太将申请复议 哭称:若骗人全家死绝

微信扫一扫 转发朋友圈

人在做,天在看.那些没有良心的人.总要遭报的,人啊,不能昧着良心干哟~~不是不报,是时候未到,不报自己就报子孙.为了子孙还是多积点福德吧!

要是真的是老太婆自已跌倒的,就太该死了

善有善报 恶有恶报!
为老不尊,公安部门应该介入,还小孩一个清白。老而不自尊的人应该按罪法办。净化社会风气。
老孙叔叔 发表于 2013-11-21 12:12
我要是孩子家长,我会赔钱。但是我会跟孩子说:我相信你没做错。老太这么做,一定是非常缺钱才这样的。就当 ...

不赞成您的说法,对小孩的影响太大了,有七个人作证都不能证明清白,还委屈求全,还有没有公理哟

扶不起的中国老人、伤不起的中国儿童。

做事要对得起良心,千万别做对不起良心的事。

可恶的老太太!实在太让人厌恶!吐吐吐吐吐

百度百度 发表于 2013-11-21 09:28
 事件进展
  双方达成口头协议 3家长各赔2500元
  随后有人给江先生支招,让他到司法所寻求帮助。19 ...

这样的情况,以后都不敢让我的孩子去做好事了

an达州怎么会有这种人耻辱

该死的老太婆,以后见了蹬一脚就跑。

干脆摔死算了!

“南外镇司法所本着大事化小小事化了的原则进行调解”,最终江先生和另两名家长无奈与太婆家人达成口头协议,同意赔偿太婆一部分医药费用。

有這麼調解滴麼???:L你們都這樣判了,以後,怎麼教育下一代????

看看對孩子們的影響吧!!!!

8歲的兒子說:媽媽,我怕我們家不夠錢賠,以後,我還是不要去做好事了。。。

哎,实在无语!!!!
必须要惩罚
都说恶有恶报 我看不见 恶人必须马上处理 你等他恶报 说不定他活得好好的 开开心心的就死了

现在好事还敢做吗?

还是睁眼瞎好,这世道谁还敢做好事。现在就不该宣传雷锋精神了。
是真的吗

当地司法所的调解根本就是在助长歪风邪气!
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-24 13:06 , Processed in 0.111029 second(s), Total 54, Slave 33 queries , 14,Gzip On, Redis On.