麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花开正阳

中年妇女硬上15岁邻家少年 辩称“以为是一场春梦”

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

树高是因为根扎的深。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

今天工作不努力,明天努力找工作。

深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

要不断提高自身的能力,才能益己及他。有能力办实事才不会毕竟空谈何益。故事的结束总是满载而归,就金榜题名。

相信楼主的说,非常支持你

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

回贴,我就吻你一下

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

相信楼主的说,非常支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭