麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花开正阳

中年妇女硬上15岁邻家少年 辩称“以为是一场春梦”

实话不好听,美言不可信。

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

【80后你该学会这些】学会坚强、学会勇敢、学会承受、学会自立,学会后就找到了自己,傻笑后说没想到自己这么优秀!渐渐的你会告诉自己:我成熟了…因为…我学会了人生最难的宽容。

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

树高是因为根扎的深。

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学生70码了,北航的学生军训"走"了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业请认准河南大学!

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。

今天工作不努力,明天努力找工作。

牛啊帅哥,想不到的强帖

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

像这样的好贴子我们一定要顶

行动加自信等于成功。

生活里没有旁观者。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭