麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 情谜

鬼树

我没好气的白了他一眼,随后扭过头,继续吃自己的冰棍。

“小子,别跟老子玩这一套,今天又是什么情况?赶紧从实招来。”

看着三叔那斜眉吊眼的模样,我心中嘀咕了一句,决定继续沉默,一个劲的对着手里的冰棍撒气。

“哟呵?你这小不点还跟老子玩起了沉默是金?你那天带着那陈小花去马岭湾摘桑泡(桑葚)需不需要老子给你宣传一下?我告诉你妈你有了一个小女朋友,也好一家人乐呵乐呵。”

听了这话,我顿时急了,

“你别胡说,我们只是同学而已。”

陈小花是我在小学的同学,那个时候我当班长她当学习委员,关系还算不错,那一次去摘桑葚又不是只有我们两个人,胖子也在,还有两三个小孩,也不知怎么就被这货看到了。但我知道,这事儿要是被三叔这张嘴这么一说,那是裤裆里头进了黄泥巴,不是屎也变成屎了。

我听了顿时气急,说道:“小爷招子亮着呢,会看错?不信算了。”

三叔悻悻的吸了一口烟,脸上的笑容那叫一个猥琐,

我一阵无语,索性决定不再说话,冰棍已经快吃完了,我站起身,正准备再去拿,一个懒洋洋的声音响了起来。

“你妈规定了一天一根冰棍,要再拿的话,小心吃你妈的笋子炒肉(就是挨打),到时候别说是老子告得秘。”

“我也不怕,反正昨天我也没看见你在柜台里面拿烟,爷爷要是知道了,那根抵门棍,我可什么都不清楚。”

“小兔崽子,你?”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭