麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5820|评论: 22

新宝马高速熄火遭 女司机堵4S店要退车结果是:没!油!了!

最佳新人

14日,成都杨女士花50余万元新买的宝马X3在成南高速路行驶中突然熄火。她要求4S店退换车,并拿扩音器在店内喊话:别买这儿的车;同时,两辆车堵了4S店两个大门。僵持半天后,杨女士最终同意检测车辆,结果却让人哭笑不得……原来是没!油!了!
A面 女司机是何种神奇的生物
1.敷面膜开车 吓坏交警
11月8日8点50分左右,苏州吴江滨湖交巡警中队民警发现一开宝马的女司机面容惨白,甚是吓人!民警走近一看,才发现是女司机在敷面膜。警方表示,开车敷面膜虽然不违规,但一来太吓人,二来如果面膜掉下来,阻挡司机视线……那就真吓人了!(安徽卫视)
2.油门当成刹车 高空“停车”
2007年1月23日,在德国北部的朗根哈根,一名49岁的女司机在停车楼停车时可能因为将油门与刹车弄混,而造成一辆轿车半截悬空在停车楼之外。(环球时报)
B面
女司机需要你的关爱
新手女司机刮蹭 的哥分文未取
11月14日中午,呼和浩特的刘女士驾车途中,与一辆出租车发生刮蹭。刘女士介绍,她刚领到驾驶证不到3天,所以有些手忙脚乱,而且经常将手刹当作挡把来使用,“致使车辆熄了火,车身发生了偏移。而此时,旁边的出租车司机立刻躲避,但我的车身还是刮在了出租车的后门上。”听了刘女士的解释后,出租车司机说,谁都是从新手过来的,他非常理解,不用赔偿。(呼和浩特晚报)
女司机迷路 男司机主动让道
杭州王女士:去年检的路上,路不熟。到了一个交叉口,很多车子在排队,我问了下在我右边的私家车司机,是不是前面红绿灯右转才能到我的目的地?他说是的,我一看还是虚线,马上就说能不能让我一下?我要从左边第三个车道插到最右边的右转车道。那个司机马上就让出一条道给我,后面一辆出租车司机听到我们讲话,看我要拐过去,马上用手示意让我先走。(都市快报)

【女司机“九大问题”你占几项?】1.开车打电话易走神;2.边开车边化妆;3.长发开车随风舞动;4.座位距离方向盘存在问题;5.车内毛绒玩具遮挡倒车视线;6.方向盘随意操控,交叉手开车危险系数高;7.车内香水或刺激性较高;8.穿高跟鞋、拖鞋、光脚开车;9.穿长裙开车易致误操作。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2013-11-18 09:29
开车都是因人而异,不一定女司机开车就不如男司机好!這主要是看自己个人的,只要你不开斗气车,细心点,做到礼让三分,自然就会好多了

手机网友  发表于 2013-11-18 10:06
女人一般都比男人细心仔细,都是从新手过来的 男人也会发生内似事件,把油门当刹车等。我是看好女司机的。

手机网友  发表于 2013-11-18 10:06
女人一般都比男人细心仔细,都是从新手过来的 男人也会发生内似事件,把油门当刹车等。我是看好女司机的。

确实太不可理喻了。

呵呵

看见是女的,我一般是绕开走............:o:o

最佳新人

大部分女士倒车技术都不太好 出入需要小心

哈哈。

销售人员应该给顾客提醒加油嘛   就不会闹出这样的笑话了
手机网友  发表于 2013-11-18 14:26
女人开什么车?纯粹是乱开…

女的也有开的好的!

我擦,这司机的驾照是哪里考的?不该追究考官的责任吗,不该追究驾校的责任吗?

主要还是新手,没遇到这个问题

天大的笑话
真的是笑话!!!!
闹笑话了吧。

奇葩中的奇葩

我觉得一点也不奇怪。奇怪的是SSSS店,几十万都给你了,区区几十升容积的油箱为何不给加满?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭