麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

三中全会《决定》影响全国所有人命运,你最想问什么?

手机网友  发表于 2013-11-16 08:59
我听得见,我看不见。事业单位啊、工资啊,双职工还行要是一方无工作这个家就有些难养啰。恋爱都得看身份哀!
手机网友  发表于 2013-11-16 09:00
我们是自收白支的事业单位,单位给我们交了养老保捡,个人还得交。退休职工的养老金只有14OO多元,生活补贴都是在单位领,不象有的人说的高工资高福利。执行并轨改革坚决支持。
谁能体会下四川甘孜理塘县的气候!
三中全会<决定>大快人心。新政能实施到位,中国梦的实现,指日可待!
手机网友  发表于 2013-11-16 09:01
我们老百姓只关心水、电、气等生活必须的不涨价,其他的所谓改革老百姓也掌控不了,关心有意义吗
手机网友  发表于 2013-11-16 09:01
如果生了第三胎又会怎样呢?
手机网友  发表于 2013-11-16 09:02
什么政策都在往好的方向发展,可延迟退休是个什么意思?我们80后上班也就几年,缴保险却是年年涨价,后面还要缴几十年时间,现在就听说社保亏空,等到我们老了,该什么时候退休?我们还能不能领到退休费?会不会像当年的基金一样,到时连缴进去的本金都拿不回来了?
手机网友  发表于 2013-11-16 09:03
运输行业,运价太不合理,货车老板,收入不如捡破烂的
手机网友  发表于 2013-11-16 09:04
退休年龄无论怎么定,应该男女平等,同样的规定
手机网友  发表于 2013-11-16 09:04
房价上涨,一般人承受不起。
手机网友  发表于 2013-11-16 09:05
党的政策好,关键看落实哟!而且应该在急需领域迅速通过改革到位,政策再好,基层的不落实还是一样一样的……
手机网友  发表于 2013-11-16 09:06
请问中央和各地的政府和各个部门?你们的办事是为有钱人们开办的吗?
为什么老板有钱,民工拿不到钱呢?真是像人们说的是山高黄帝远吗?也请到各地山区地方去看看吧
那不是以后的就业将更难了!:(
水电气是最基本的民生问题,国家要放去定价调控,看来缴不起水电气费又将是新问题的所在哦!
手机网友  发表于 2013-11-16 09:07
房价怎么还是那么贵啊
不能给孩子好的生活环境,好的生活质量,生二胎是遭罪,
中央政策虽然好但实施到我们那偏远的农村也就变了.村长和队长都可以拿着鸡毛当令箭改变政策.他们的话就是政策.天高皇帝远.
手机网友  发表于 2013-11-16 09:09
手机网友  发表于 2013-11-16 09:09
为什么    就没有说一下教师的待遇了???城乡差别太大了!!!!
手机网友  发表于 2013-11-16 09:10
为什么    就没有说一下教师的待遇了???城乡差别太大了!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭