麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

三中全会《决定》影响全国所有人命运,你最想问什么?

手机网友  发表于 2013-11-23 21:26
请问 我家的残疾人从来没有领导补贴喃:lol
我说阿  这个延期退休就是不合理:curse:
手机网友  发表于 2013-11-23 22:29
什么生意都不好做,怎样来改善我们。
手机网友  发表于 2013-11-23 22:49
我是农村户口,但是我现在的户口外迁到另外村,我以前村的承包土地还是我的吗?
手机网友  发表于 2013-11-23 23:20
如果说,35年前那次三中全会送给中国的大蛋糕,让少数人占先分得了最大红利,那么,这次的三中全会的红利能够切实让绝大多数人分享到吗?
手机网友  发表于 2013-11-24 06:09
   在成都,像我们这样绝大多数在鞋厂上班的工人没有任何养老保险一类的福利,老又何依?老又何靠?感觉很茫然,请手机报小编给我们出出主意!谢谢啊!
手机网友  发表于 2013-11-24 08:28
:victory::victory::victory:
手机网友  发表于 2013-11-24 12:18
我最想问的是:我在长虹空调整机厂上班,快三年了,厂里不同意给我转我的劳动合同(成都市人力资源管理有限公司)(去年和今年我都填了转合同的申请表,未通过),因而不给我买保险,理由是年龄大了。因此,我的保险已停了快三年了(以前是另一个公司给我买的)。这样合理吗?公平吗?
手机网友  发表于 2013-11-24 14:24
上面政策是好的,下面的执行者就变了,另编一套,强行要你执行,请问百姓该咋办?
手机网友  发表于 2013-11-24 16:13
楼上说的对,如果有一句话说得不够面子,那你就等到倒霉吧!
手机网友  发表于 2013-11-24 18:56
怎样延迟退休
手机网友  发表于 2013-11-24 21:51
说一千道一万什么时候腐败清理好,一切却会好的
手机网友  发表于 2013-11-25 10:49
在县城附近买无证老宅基行吗?

手机网友  发表于 2013-11-25 10:49
在县城附近买无证老宅基行吗?

手机网友  发表于 2013-11-29 21:43
我想请问关于农村的征地补偿标准,还有就是修县修县级公路地方政府是否可以强行征地?
手机网友  发表于 2013-12-9 10:18
我想问:如果当初买的社保是五十岁开始领工资,随着退休年龄的推迟,领工资的时间会推迟吗?
手机网友  发表于 2013-12-22 08:53
为什么不来个所有夫妇皆可生二胎,然后接扎,这样既避免了女姓因避孕带来生体上损害,乳腺癌发生一一不是怀孕生子,母乳是对女性的身体的一次刷新吗,同时也有效控制落后地方生三五胎现状,整体提高人口素质,解决了独生子女将来要面对若干老人问题,而且假如二十五岁左右生孩子,到八十五岁时孩子己六十岁,能照顾得动吗,现在中年人的天伦之乐是不可望,更不可及了。   心声
手机网友  发表于 2014-8-6 18:27
国家对电力体制改革有方案望今年出台吗?大概方案是什么?谢谢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭