麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

人社部:养老双轨制应取消

手机网友  发表于 2013-11-14 18:23
希望政策的细节都告诉乡下的老实农民,因为上面的政策是好的,但是下面的执行者不告诉你.希望老百姓生活压力减了一点后,敢拿钱出来消费拉动内需。还有就是失业险基本就是拿不到的,因为有很多是自己离开单位,去找更好的。
手机网友  发表于 2013-11-14 18:27
我在两人合伙的有限责任公司上班,可是只给我交了近几年的,可我又快到退休年龄了应该怎么交。
手机网友  发表于 2013-11-14 18:28
已经参加了5年的新农保怎样才能转为职工社保?
手机网友  发表于 2013-11-14 18:29
我认为好,减轻压力增加参保信心。
手机网友  发表于 2013-11-14 18:49
收费太高,望真正减轻。
手机网友  发表于 2013-11-14 19:10
:lol
手机网友  发表于 2013-11-14 19:32
现在是不是推迟退休年龄了?我身边有人听说退休年龄退后了,个人买了两年今年停止交社保了
手机网友  发表于 2013-11-14 19:47
请问,我是农村户籍,在绵阳买了自由保,近几年在农村又买了100-2000农保该怎么办?
手机网友  发表于 2013-11-14 20:32
请问如果农村户口年龄又超了60岁的能买吗?如不能又可釆取其他什么办法呢?
手机网友  发表于 2013-11-14 21:06
希望能够真正落到实处:买险容易:百姓拿到手难不!几天60岁领、几天后9O岁才能领!
手机网友  发表于 2013-11-14 21:26
确实该降标准了,今天才想方设法湊够了五险金,其实生育险过了生育年龄为何还要买?这个险用在何处?企业永久员工为何还要买失业险?农民工买了农合医保,为何还要强制企业买医保?
手机网友  发表于 2013-11-14 23:07
我老婆三岁时变迁,从小到现在也是独生女。现住址都三十五年了,当地政府说到原住地开证明,已经物事人非了:公安部门调不出来了,
手机网友  发表于 2013-11-14 23:31
我老丈母一家三口;我老婆和儿子户口都在山上,老丈母也是残接人,办不了养了险。老婆也是独生女,办不了独生子女证。                     为什么这么难?                             偏远山区,没办法。我准备回去还是送点礼?        
手机网友  发表于 2013-11-14 23:34
我婚前有单位交了8年,婚后放弃单位自己个人交了10年,我现在该怎么办?如发生意外,只领个人部分,i我好冤哪!
手机网友  发表于 2013-11-14 23:48
我老爸以前教书六年多,现交了二万多,才领七百多
手机网友  发表于 2013-11-15 00:57
我是一个职业的农民可以买社保
手机网友  发表于 2013-11-15 01:02
我是一个农民52岁了可以买社保吗?一次性买可以不?要交多少钱呀?
手机网友  发表于 2013-11-15 10:06
我是在外打零工的,像我这样的人有很多,我们都没买保险,我们该怎么买,卖保险每月到底是交多少钱
手机网友  发表于 2013-11-15 10:42
社会养老保险是为了保障丧失劳动能力后的保障。交付比例应同等。为什么公务员不交。其它企事业单位或个人不但缴纳而且还比较高。都是劳动者。只是分工不一样。为什么社会福利保障不一样呢?
手机网友  发表于 2013-11-15 12:21
我父亲在卖够了社保15年后意外死亡了有两年,但年龄没有到退休年龄,请问好久可以领的到丧葬补助金和抚恤金哪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭