麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

全省有线数字电视将统一定价

手机网友  发表于 2013-11-25 09:51
无耻,简直是无耻,别人几台电视机管你们求事,平常光纤用的很好,纯粹是垄断,加机顶盒智能卡还要给钱,这样我看将来有几个还会用你们的光纤,现在网络速度越来越快,价格越来越便宜,一样的可以看电
手机网友  发表于 2013-11-25 09:52
广电是很黑的……你们想想,家里4个月没人还得缴费,工资也不涨………
手机网友  发表于 2013-11-25 09:55
听证会除了涨价,你们真的就不能干点让百姓少掏腰包的事吗?

手机网友  发表于 2013-11-25 10:00
这个价还是低了,业内人士都非常清楚,现在有线电视运行成本、尤其是农村非常高,而政府又没有相应的政策、资金等倾斜,若按现拟涨的这个价格执行,有线电视这个产业还是举步唯艰。
手机网友  发表于 2013-11-25 10:01
我是四川的
手机网友  发表于 2013-11-25 10:08
卧槽!又涨?强烈鄙视!建议计时收费!:Q
手机网友  发表于 2013-11-25 10:10
目前的有线电视都是光纤传输,且城市人口最密集,运营成本最低效益最高,听证会一开就百分百涨价!我觉得这就奇了怪了,究竟听证听谁的证?!!悲哀啊,我的中国!
手机网友  发表于 2013-11-25 10:15
老百姓都是案板上的肉啊,

手机网友  发表于 2013-11-25 10:18
满意
手机网友  发表于 2013-11-25 10:18
目前有线电视都是光纤传输,而且城区人口密集,因此运营成本低而效益高.为啥城区收视费还高??再说,几乎每个听证会都是涨价会,究竟听的是谁的证?!不得不为这样的当下政府而哀鸣...!!!
手机网友  发表于 2013-11-25 10:22
涨有涨的理由,能不能算个账给我们听听?
手机网友  发表于 2013-11-25 10:28
涨理听当然,但节目是否该更新,更好看呢?

手机网友  发表于 2013-11-25 10:30
网络电视想看什么看什么。数字电视都快淘汰了还要涨价?
手机网友  发表于 2013-11-25 10:30
每次涨声一片像这种有关民生的东西应当像收音广播一样免费才对
手机网友  发表于 2013-11-25 10:33
我不看了,买个网络机顶盒不要一分钱:)
手机网友  发表于 2013-11-25 10:34
广告收入费用多,强迫大家看,还要大家多出钱,最近所谓升级,结果中央一、二台以及成都电祝台都收不到、服务差该涨吗?太不让人理解!
手机网友  发表于 2013-11-25 10:35
现实是:最基层的消费者要为原材料的升值全部买单,节目中插播广告,看的累死人,等于老百姓拿钱看广告, 晕。企业交的赞助费和广告费干什么用呢?涨,涨,涨,还一下涨那么多,怎么不涨点工资呢?
手机网友  发表于 2013-11-25 10:37
非常不满意,强行让我们看广告,广告是电视台赚了钱,还要我们交钱,从按装机顶盒到现在涨价,普通百姓看不起电视不看了可以吗?
手机网友  发表于 2013-11-25 10:40
如果费用真这么高,只能叫人不看了。现在的宽带功能多,有望满足广大观众的需求。
手机网友  发表于 2013-11-25 11:07
有线电视收费与政府有啥关系,不是提倡与市場经济为主导吗!涨,涨,涨。骂声不断!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭