麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

全省有线数字电视将统一定价

手机网友  发表于 2013-11-13 21:19
涨毛哦,又要涨!听证会越听月高,发改委越改越多!你们说涨价谁还能阻止吗!说穿了你们都是央企和国企,想涨价和怎么涨都是你们说了算,开听证会也不过是走一个过程而已!
手机网友  发表于 2013-11-13 21:27
涨毛哦,又要涨!听证会越听月高,发改委越改越多!你们说涨价谁还能阻止吗!说穿了你们都是央企和国企,想涨价和怎么涨都是你们说了算,开听证会也不过是走一个过程而已!
手机网友  发表于 2013-11-13 21:42
听证会,听毛哦!央企和国企的秘书就是发改委!涨价和怎么涨,涨多少都是你们自己说了算哈!开听证会只是一个形势走一下过程而已!
手机网友  发表于 2013-11-13 21:42
:lol:@
手机网友  发表于 2013-11-13 22:05
是啊!今天我去交收视费,不知道涨价那么多,有点承受不了!:D:loveliness:
手机网友  发表于 2013-11-13 22:13
收回家政策还交费呀,是不是在给农民减轻负担吗
手机网友  发表于 2013-11-13 22:26
还有谁敢相信听证会吗?那次听证会不是涨价的会议?二十几元的收视费在我们哪个小城市太高了,现在天天说惠民,为什么还要涨价呢…
手机网友  发表于 2013-11-13 22:36
太贵A
手机网友  发表于 2013-11-13 23:13
游客 171.212.114.x 发表于 2013-11-13 18:14 发改委就一个功能:涨价。

说得好!
手机网友  发表于 2013-11-13 23:17
我看隔壁的彩电,5分钱个人
手机网友  发表于 2013-11-13 23:20

我们是乡镇每月十元,经常信号不好,只能看十八个台,我都嫌贵,我不是上班族,天天在家电脑上看,电视只是防止宽带没信号是看看,一年开不了几次,每月交我都嫌冤,好多都买锅盖了。
手机网友  发表于 2013-11-13 23:32
为什么涨价,依据在哪里,服务是否能跟上?
手机网友  发表于 2013-11-13 23:32
为什么涨价,依据在哪里,服务是否能跟上?
手机网友  发表于 2013-11-13 23:35
游客 10.52.203.x 发表于 2013-11-13 23:17 static/image/common/back.gif
我看隔壁的彩电,5分钱个人

你们忙,我打魂斗罗:
手机网友  发表于 2013-11-14 00:07
垄断魔力
手机网友  发表于 2013-11-14 08:32
发改委
           集点德l吧!经过市场调查没有?
手机网友  发表于 2013-11-14 09:10
你他妈的什么都在搞反隆断你还要搞全省统一价;你咱不把全国工资价统一了。
手机网友  发表于 2013-11-14 09:22
收费不合理,纯属行业垄断,影响生活。需整改这是民生问题o
手机网友  发表于 2013-11-14 14:18
我在杭州工作,四川人,杭州这边收视费早就23了,四川落后了,涨点可以,服务跟上。
手机网友  发表于 2013-11-14 18:20
希望把价格定好在出台,免得大家人心慌慌,还有个别的在里面作手脚。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭