麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

谢谢郑兄临帖,谢谢好友继续关注本帖!

磁川柳荫记宣传.jpg 宣传.jpg

谢谢郑枫兄继续临帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-14 21:08
谢谢郑枫兄继续临帖!

海报.jpg 乔兄今日辛苦了!
累了用茶.gif 谢谢!.gif

乔兄!昨天的演出要按”节目单“顺序,第一节目是美猴王,乐台李成一不听指挥,将小女孩的京胡独奏《夜深沉》强行放在第一,龙群很生气,当时叫我去制止,要按节目单顺序走,他们不听(火把,就是火把呀!没有约束)龙群要我给您说,编辑时,按节目单顺序编制,麻烦仁兄啦!
zhengfeng1234 发表于 2015-11-15 18:09
乔兄!昨天的演出要按”节目单“顺序,第一节目是美猴王,乐台李成一不听指挥,将小女孩的京胡独奏《夜深沉 ...

今天晚上我已经调整了,但是,多花了两个多小时,今晚无法完成了。

374265904@qq.co 发表于 2015-11-15 23:20
今天晚上我已经调整了,但是,多花了两个多小时,今晚无法完成了。

不慌不忙,慢慢整,别累着咯!
zhengfeng1234 发表于 2015-11-15 23:58
不慌不忙,慢慢整,别累着咯!

我今天中午就把《梁祝》编好了,时间一个半钟头,
5个多G,无法发给你们,已上传到优酷网上了,现在还在转码,未发布。
明天可以点击浏览。因为视频太大,无法传给你们!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-16 23:10
我今天中午就把《梁祝》编好了,时间一个半钟头,
5个多G,无法发给你们,已上传到优酷网上了,现在还在 ...

好的,5个多G文件太大,当然不能发,就在网上看吧!也可下载哦!乔哥辛苦了。
zhengfeng1234 发表于 2015-11-17 09:24
好的,5个多G文件太大,当然不能发,就在网上看吧!也可下载哦!乔哥辛苦了。

我已经发到川剧论坛上了,效果如何,我一会进去看看。

374265904@qq.co 发表于 2015-11-17 21:34
我已经发到川剧论坛上了,效果如何,我一会进去看看。

2015.11.jpg 美猴王风景照.jpg 美猴王化装.jpg 美猴王已穿戴好.jpg 美猴王已穿戴好_副本.jpg 正在化妆.jpg 正在开脸.jpg

“美猴王”画妆全过程!

此视频穿插的伪劣广告太多.巳失去长挺赞的意义了.拜拜!

关于《林冲夜奔》的穿戴探讨。有网友指责我:“林冲夜奔的穿戴,你都不知道,那有戴兵盔着青缎袍子的,连戏都不懂,你还唱林冲夜奔?”12月下旬《戏曲香飘江北岸》第二届赛事将举行,在下应邀参加(原本放弃不参加,主持人诚意相邀,就勇往直前献丑了。)我在想,怎样穿戴?请戏迷网友们建议,林冲专用盔头,是没有的,都是用兵盔子代替(国营大班子就有专用)
林冲穿戴.jpg 文东2.jpg 裴艳玲林冲.jpg 林冲穿戴5.jpg 林冲穿戴3.jpg

374265904@qq.co 发表于 2015-11-18 20:19
“美猴王”画妆全过程!

邓版主,拍照,拍了全过程,感谢小邓费心啦!乔兄点评确切。
请吃呀!.gif 请喝红酒.gif 请喝花茶.jpg

高级模式 自动排版