麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31141|评论: 12

人流二个月了,身体发虚,气血不足,经量少怎么办?

人流后二个月了,身体发虚,气血不足,经量少怎么办?服用扎满鹿胎膏能调理好吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 249 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以用这个调理的,它是中草药成分熬制成的,不但有补气血,调理好月经,
同时也能及时补充人流后身体所流失的营养成分,修复受损的子宫,加快身体的恢复的
建议你用这个调理。

这个也叫扎满滋补膏,在掏宝店扎满参茸商行有卖的,你可以去那里买的。

做人流没有好好调理留下的后遗症,需要好好的调理才行的,食补+药补最好的调理方法,食物方面可以吃动物肝脏,动物血,桂圆,红糖红枣水等—— 药物方面可以吃些中药调理的,当然鹿胎膏也不错的,不但能补气养血,补虚,而且也有调理月经的作用的。

管用的,能收到意想不到的效果的哦,赶紧调理调理吧。

嗯,嗯,支持……

扎满鹿胎高,这个我吃过的,现在我的月经一直都很正常的,楼主可以吃这个调理的。

不知道,没用过的,刚刚大至的了解下,感觉能不错的,所以打算买些用用。

人流真的很伤身体,这种情况一定要好好调理才行。

原来如此,知道了

还不清楚,正要去买些,等我用完了再说吧。

进来顶顶,看帖必回,这是美德。

最佳新人

不知道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭