麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

喜读第四届广安文艺获奖作品名单

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

关察嘉 发表于 2013-11-13 16:29 static/image/common/back.gif
再接再厉,立足广安!
挥毫泼墨,佳作奉献!

良好祝愿,亦是箴言!:victory:

任黎菊 发表于 2013-11-14 07:34 static/image/common/back.gif
曹文芳香——曹文芳这名字才用的巴适哦,曹文-芳香

的确巴适。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

CC果朵· 发表于 2013-11-14 22:15 static/image/common/back.gif
呵呵,无论获奖,都是学习了。

哦,晓得了,可能是小美女你们推荐的作品获了大奖吧?

mingshen7077 发表于 2013-11-13 20:04 static/image/common/back.gif
热情赞扬与肉麻吹捧不是一回事吧?

哈哈,兄弟所言极是!:lol

mingshen7077 发表于 2013-11-11 11:10 static/image/common/back.gif

说看不清楚的朋友请自己搜索看有电子版否?

作品展示:诗集《城市的石头》 徐君 著

赞一个:)

川东人火锅 发表于 2013-11-22 09:48 static/image/common/back.gif
赞一个

川东人火锅在哪条街哦,赞一个就别来,至少要赞助一桌嘛。:lol

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

不要太看重这些评比,诗词书画仅只是遣情逸兴之用。
朱耷,梵高一生困窘落魄,活起的时候没得哪个卵他,但丝毫不影响他作为一个大师的高度。
    事实上,过分入世甚至圆滑世故的人弄出来的东东往往缺少艺术所必备的“悲”和“矜持”,显得俗气!   
   从艺者,远离名利场,看淡点,做自己的活,走自己的路!

“牛闪闪”的这些话是真心话,是大实话。凡是要真正从艺的人,应看淡名与利,远离名利场。
    只有那些始终致力于、专注于、甚至醉心于自己做的事,自己所追求的东西和目标的人,才能有所体会、有所收获、有所成就。
    我为牛闪闪的“真心话、大实话”而高兴、而手舞、而足蹈。

这是广安文人集中的一次展示。

39楼说得对。

唐铭 17:57:21
《喜读》亦诗亦画,卓有见识见地,将一次普通聚会与一次年度评选契合,使人赏心悦目,美不胜收,鼓掌!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版