麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳城红光

[群众呼声] 成都市公安局左正局长:请督促温江公安分局尽快破获针对我家的多次暴力打砸案

最佳新人

连中纪委巡视组都声称不受理拆迁问题,这似乎给地方污吏一个更直接的暗示:你们尽管抢,尽管整,能有多黑有多黑,能有多暴力有多暴力,反正我们不管这事。

最佳新人

如果一片天空有乌云,我们还盼得到曙光,但如果整改天空都是乌云,我们既看不到曙光,也看不到希望

帮顶

最佳新人

昨天晚上7点34分,又有人给我老公打电话,老公因当时有事没接,几分钟后,发来威胁信息:不接电话,过几天来拜访你!威胁电话号码:13438051338.和上次发死亡威胁的是同一号码

最佳新人

市上不是正在开展群众路线教育实践活动吗?怎么左局对群众这么强烈的呼声也不理不睬呢?看来,这市公安局的群众路线教育实践活动没落到实处哈

最佳新人

案子不破,呼吁不停!

最佳新人

左局,请敦促温江公安尽快破案!严打暴徒嚣张气焰!切实保护老百姓生命财产安全!

最佳新人

该案线索
1,9月11日,温江柳城街办红光社区主任周莉向我爸要过手机号码,第二天就有人打电话威胁我爸,我爸的电话号码是刚换的新号,外人从不知道,所以,这电话一定是周莉说出去的。
2,9月12日下午有三个人上门威胁我爸和我家租房户,其中一个我们认识,已将该人姓名告知温江公安局柳城派出所
3,9月14日上门打砸时,我追出去看见了打砸的人,其中两人前一天说代表开发商来找过我,瞧好我有他们两个的照片,也已向温江公安提供
4,他们威胁我爸,威胁租房户,威胁我的电话号码都已向温江公安局柳城派出所提供
5,我们手里还有他们打砸的监控视频

最佳新人

最佳新人

再问左局,您敦促过吗?

最佳新人

9月11日,温江柳城街办红光社区主任周莉向我爸要过手机号码,第二天就有人打电话威胁我爸,我爸的电话号码是刚换的新号,外人从不知道,所以,这电话一定是周莉说出去的。这也说明,柳城街办红光社区主任周莉与这帮人有勾结,有联系,所以,温江公安可以从周莉同志这里查起,再顺藤摸瓜,查出这些瓜娃子。

最佳新人

如果暴行得不到惩处,正义得不到申张,低层一定会从失望到绝望,一定会让以暴制暴的社会暴戾疯狂兹长

最佳新人

作为一个市公安局局长,当听到这样的呼声,理当高度重视,进而亲自过问,甚至督促查清,断不能不理不问,辜负老百姓对您的期盼信任!

捣毀老百姓合法房产,把这些暴徒全部砍死掉,出英雄的时候快到了。

最佳新人

再问左局,您可敦促?

最佳新人

最佳新人

左局,针对我家的系列暴力打砸案至今还没破获哟,暴徒至今仍逍遥法外哟,您是不是再督促一下嘛?

最佳新人

左局长,您督促过吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭