麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳城红光

[群众呼声] 成都市公安局左正局长:请督促温江公安分局尽快破获针对我家的多次暴力打砸案

民何以安呀!!!

最佳新人

昨天,我爸到省政府上访,无功而返,是我而归。他老人家也是,这时候去,没把他逮进去就万幸了。

最佳新人

相对于公权力,老百姓便已弱势,如果再来一个黑恶势力,甚至是双剑合璧,那老百姓就只有哭天喊地。

最佳新人

仇恨就是这样埋下的。当一次次的暴力相向于弱势群体,当一次次申诉被置之不理,仇恨就是深深埋在了心里,何时点爆,无人而知。

不配叫人民警察

最佳新人

我们向柳城派出所提供了很多证据,上门威胁人姓名,恐吓的电话号码,第一次打砸其中两个人的具体特征。甚至,我们还有第一次打砸带头人的照片。可是,人家就不抓人,人家就不破案,你能咋样?

最佳新人

案子一天不破获,我们就呼吁不停止!

最佳新人

每天都电话咨询温江区柳城派出所,云溪派出所案件侦查情况,他们都说还在查,都说没啥进展。唉,这么简单,这么多线索,这么明显的动机的案子不知道要查到何月何年?!

最佳新人

最先的打砸已过去两个月了,可案子还是没一点进展,温江公安,不会又整成千古奇案吧?

最佳新人

如今,老百姓命真苦,不但要受公权的凌辱,还要受黑恶势力的凌辱,而且,不管你如何哭诉,根本没人管你。

最佳新人

昨天下午,在我一再要求下,一再追问案情侦破进展的情况下,温江公安分局柳城派出所才排两个民警来找我进一步了解案情,同时,我也对他们给出的嫌疑人照片进行了指认。

最佳新人

今天下午5点左右,有人打电话给我老公,扬言:下一个目标就是他,一定要比打我打得还惨,一定往死里整!天啊,他们真的疯了,左局长,救救我们家人吧!

我认为此生最冤的事,就是在中国交所得税。
可怜我白亮亮的银子,都养活了一些什么人 。。。

向黄世仁告穆仁智,也是中国特色的什么主义 ...

最佳新人

告来告去,人家还是稳如泰山,不问不理。所谓的绝望,就是在官人的一次次冷漠中堆积的

最佳新人

中国太大,成都不小,怨恨如山,不公遍地。而且官人们肚明心知,且同命运,共呼吸,谁会管老百姓是活是死,呼天抢地?

最佳新人

连中纪委巡视组都声称不受理拆迁问题,这似乎给地方污吏一个更直接的暗示:你们尽管抢,尽管整,能有多黑有多黑,能有多暴力有多暴力,反正我们不管这事。

最佳新人

如果一片天空有乌云,我们还盼得到曙光,但如果整改天空都是乌云,我们既看不到曙光,也看不到希望

帮顶

最佳新人

昨天晚上7点34分,又有人给我老公打电话,老公因当时有事没接,几分钟后,发来威胁信息:不接电话,过几天来拜访你!威胁电话号码:13438051338.和上次发死亡威胁的是同一号码
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭