麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

揭秘五险一金:看看你是不是白交了?

手机网友  发表于 2013-11-7 09:35
我从单位辞职后怀孕,一直都是自己买的社保,现在刚生完小孩,这么说这些钱都白交了!
手机网友  发表于 2013-11-7 09:35
我从单位辞职后怀孕,一直都是自己买的社保,现在刚生完小孩,这么说这些钱都白交了!
手机网友  发表于 2013-11-7 09:38
我现在要求公司不给我买养老保险了,买了也没啥意思。.
在社保局问了,说是个人买的社保可以报生育险啊?有点看不懂
手机网友  发表于 2013-11-7 09:41
我今天失业了,希望神灵保佑我,公司能给我开具破产证明,让我领到失业金,
手机网友  发表于 2013-11-7 09:41
我今天失业了,希望神灵保佑我,公司能给我开具破产证明,让我领到失业金,
手机网友  发表于 2013-11-7 09:44
太绕了
手机网友  发表于 2013-11-7 09:46
我今天失业了,希望老天保佑我,公司开破产证明,让我拿到失业金,天灵灵地灵灵
手机网友  发表于 2013-11-7 09:47
看来我也白交了,还不如把钱放在银行里面还有搞头点,等我干不动了,只少看得到钱

手机网友  发表于 2013-11-7 09:55
交了二十多年,才知白交了!
手机网友  发表于 2013-11-7 09:57
就是要你做点贡献去帮国家买美国的国债的,不算白交!呵呵
手机网友  发表于 2013-11-7 09:58
我怎么也搞不懂。不孕不育不
算病吗?这病会让全家人发狂.没钱治就会夫妻分离的病。它为什么就不能报保险?请问这不算病吗?
手机网友  发表于 2013-11-7 09:58
算病吗?这病会让全家人发狂.没钱治就会夫妻分离的病。它为什么就不能报保险?请问这不算病吗?
手机网友  发表于 2013-11-7 10:00
手机网友  发表于 2013-11-7 10:00
我的公积金一直沒用有沒有办法把它取出来干点别的事哦。每年都在负增长呢

手机网友  发表于 2013-11-7 10:01
手机网友  发表于 2013-11-7 10:03
住房公积金装修房子可不可以提取嘛?!现在公积金交费比例又在提高,对于我们这些不买房子的,就那么看着账户里的钱贬值,装修又得掏腰包的,真的算白交了!
手机网友  发表于 2013-11-7 10:20
哎呀,搞不懂了。文字游戏,资料复杂,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭