麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 98517|评论: 1003

[官方召集] 【麻辣福利】双十一省钱攻略,苏宁开始送钱啦~~~【获奖名单每日跟进中(见2楼)~~】

十一月让人忧又让人喜。
光棍们忧伤单身,而欢喜的是-让全人类都开心的盛大购物节要开始啦!!!
——就是光棍节啦,一年一度的双十一活动又开始啦!
今年苏宁双十一的活动太给力啦!!!
不仅有很闷多便宜让利的活动,而且还要送代金券给大家啦
还能领取红包,抽土豪金5S 哟~~~~
这么实惠的活动
大家戳进来,快把优惠券领走啦! 更多惊喜等着大家~~~~

温馨小提示:

身为麻辣的忠实fans,这么大的消息怎能错过,现在就要给大家送苏宁易购全场通用券了!亲,不要太激动哦!!!
苏宁易购电子代金券价值2070价值5030一共100价值2900
结算的时候输入密码就可以直接抵现了!
随便买好多元都可以用哟~ 没得限制的,而且全场免运费哦~
每天送十五张哦,最后一天送25张哦,快动起你的手指头来吧~~~~~

活动参与方式:

太简单啦,只要一步,就可以免费领券机会哦~

在苏宁网站里搜索你喜欢的任意一款商品,然后截图,上传在回帖里。(小提示:不能直接复制其他网友的图片哦,图片是不能重复的,要是小编看到有在其他网友分享的图片上裁剪过的痕迹,那就要说sorry啦!!!被小编发现可是要取消抢券资格的哦!!)

如:我的截图:

活动时间:
即刻起至1111日中午12点。

每天下午500会选出十五名获奖网友(二楼公布获奖名单),拿到代金券第一时间就会通知你们哟,我们会在第一时间将券号以及密码私信给大家,收到的网友记得回复下小编编哦!!

每个ID号限抢一次,加油吧,亲们!!

使用规则:非虚拟产品,结算时输入券号密码就可以咯~~

小贴士:此券11号晚上235959秒后就不能用了,所以大家抢到之后要赶快使用哦!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 788 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

更多惊喜什么呢?那就帮大家制定的省钱攻略啦!!!表要说你不在乎啊!!!
——省钱攻略来啦,帮大家省钱,省钱,再省钱啦

第一步:领云券

详情可点这里:点击进入

第二步:要领是——拉帮结派红包包

领红包,能抽土豪金哦还等什么呢

第三步:领易付宝充值红包

第四步:领0元购返券哦

点我查看吧

最后:

获奖名单出炉

11月6日
20元券:
3楼   哆哆13
12楼  高密度钢
13楼  langrenqg
16楼  芳菲过尽   
17楼  言无不尽963   
18楼  AICC   
19楼  西瓜小二   
21楼  西禾女      
24楼  小周      
26楼  素锦十九

50元券:

5楼    这位小姐   
6楼    一字梦谷     
11楼  小西瓜的西瓜仔        
20楼  就这样0   
22楼  野小笏      

获奖说明

用截图回复一个帖子的网友,获得20元券;
回复帖子多个,且上传几张截图的网友,获得50元券哦。
大家多多参与吧 ,没抽到的,明天、后天,外后天还有哦!:P

11月7日

20元券:
28楼 嫦娥九号     30楼 冒相公   32楼  puu1991    79楼  mem512   
80楼 -蛋花汤。   81楼  Exdusive   97楼 wuyeshengshi    98楼天府愤青  128  s27001261983   

50元券:

77 小王子还好吗    127  s27001261983   134 浪人庆哥    138  appleofeyes   
194  zym5653
获奖说明
昨天活动得过券的网友们,机会留给下面的朋友哦。为保证大家都能得到券,大家参与截图回帖就有哦!:P

11.8日获奖名单出炉啦
20元券
131 去哪儿啊     134   将军之路      202  礼遇       208 沃吉吉       214 齐安娜      215 万宝路的爱情   
218  yoxon          228  dancekoala      257   芊芊未来     272 trjhrjhn        

50元券      
220   1115612800   221   olga     229  76360205   243  lfhjl     244jiajiaye      

亲们,继续回帖领券啦!:P

20元券   275 齐天齐   609 哈维斯     749  忘往惜         50元券      249  蛋炒饭の☆→   327 醉心随    368   zym3151768                    403  zym2013

50元券   
729  ozcosplay 743   WAIMIE        774伤心爱丁堡                      884 xiongmaobaobao           889  mengbaobaoyaya

854 醉心随      991 楼 爱你啦      1018楼  巴蜀小c      1044楼  二哥哇         1059 楼 myyuan       1063楼   dalibaobao     
1068楼   taohua19   
1073 楼  藍蓮花       1074 楼  hyxyxh            1085楼  以后621    1086楼    miss11  1087楼   巴蜀小杨    1088楼   cd小安        

耶,还是沙发,我的速度快哦

好活动必须要顶起。

显摆一个抢购吧~我要等着抢啊  跪求券啊~~~
未命名.jpg 未命名.jpg

最佳新人

最佳新人

什么情况啊

支持一个

2022年优秀版主

支持  很好的活动;P
海飞丝.jpg 海飞丝2.jpg

抢购价才49哦,超值的,用着也很好,lz啊  赐给我一个大奖吧

苏宁的分期付款非常给力,手续费在电商里面最低
一直想把我的黑白屏换这款手机:lol,而且这个价格比某东,某讯都低呢:handshake

团购更省钱,天上掉红包啦

:victory:

购物车

首页电器城红孩子母婴缤购美妆书城团购
全部商品分类
首页>小家电>厨房小家电>微波炉>格兰仕微波炉G70F23CN2P-BM1(S0)
格兰仕微波炉G70F23CN2P-BM1(S0)
23L 带光波烧烤功能,纳米银内胆,火力强、时间快、杀菌高 高性价比大容量微波炉,
商品编码 102336952
易 购 价¥599.00
商品评价(共有2179条评价)
送    至四川南充市顺庆区 现货 运费 ¥90.00元
服    务由"南京通程商贸有限公司"直接销售和发货,并提供售后服务
温馨提示
支持分期付款
我 要 买-+
加入购物车登录即可开启一键购,了解一键购
收藏商品
卖家:南京通程商贸有限公司
商家满意度:
在线客服:
进入店铺
全部优质商家(1)家
南京通程商贸有限公司
运费¥ 90.00¥ 599.00

上一张下一张

双11的时候能打折不……

这个可以考虑入手了 QQ截图20131106110948.jpg

最佳新人

当妈的怎能不给孩子考虑口粮呢?

积极参与

好活动:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭