麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xzh3213

东莞:公交司机斗扒手被割断手筋 20余乘客旁观

相信乘客们的内心一定也不好受!
你觉得局面应该怎么控制?
你能保证上前制止的人不受伤?也许更严重!
若是有能力控制局面,谁不想成为好人?
手机网友  发表于 2013-11-5 17:25
小偷抢劫—并同法同处1至3年。

这个司机了不起哦,是个好人,这种人真的应该提拔当官
手机网友  发表于 2013-11-5 17:59

假如我在此,为了大众的利益,绝不袖手旁观,一定使全身力气也要把不法之人严惩,或也博击同时报警,
手机网友  发表于 2013-11-5 18:00
:call:

所有乘客全部出钱赔偿司机!!!!!!!!

中国人啊,到底是什么原因
手机网友  发表于 2013-11-5 21:04
建议政府设置基金:奖励和医疗救助,让大家无后果之忧!儒夫们让罪犯更加猖狂!更加壮大!下-个被盗抢的人有可能就是自己!社会更加让人不安!醒醒吧!旁观者们!
手机网友  发表于 2013-11-5 21:04
建议政府设置基金:奖励和医疗救助,让大家无后果之忧!儒夫们让罪犯更加猖狂!更加壮大!下-个被盗抢的人有可能就是自己!社会更加让人不安!醒醒吧!旁观者们!
手机网友  发表于 2013-11-5 22:49
都是那些没素质没准则的法官胡乱判案搞得人们怕好事办成坏事惹火烧身而丧失了应有的助人道德行为变得麻木的了。
手机网友  发表于 2013-11-5 23:05
是我会喊打小偷,再踹他一脚
手机网友  发表于 2013-11-5 23:14
国人的素养真的有待提高,现在大伙的生活水平都提高了,可心眼都变 小了,都忘了八年抗战不怕流血牺牲的精神,爱国教育都教畜生了
手机网友  发表于 2013-11-5 23:25
过街老鼠都不喊打了,各人关紧门自保吧,我晕啊,悲哀,中国人的悲哀

2023年优秀网友

现在不出手,以后受害者就是自己。
手机网友  发表于 2013-11-6 09:53
是法律太仁慈,不是大家太冷漠

:(:(:(
手机网友  发表于 2013-11-8 08:31
绝对不敢,脑袋没晕之前遇到这种拿刀玩命的狠人只有傻眼的份。问题是有时候晕头了即使拿根葱也敢给他毛起。所以有时也检讨自己是否有不对的地方。为啥这小偷敢拿刀,会拿刀捅人呢?
手机网友  发表于 2013-11-8 08:35
绝对不敢,脑袋没晕之前遇到这种拿刀玩命的狠人只有傻眼的份。问题是有时候晕头了即使拿根葱也敢给他毛起。所以有时也检讨自己。顺便问下为啥这小偷敢拿刀,会拿刀捅人呢
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭