麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 朱小娟

8年间1000元缩水至576元 人民币为啥越来越不值钱?

手机网友  发表于 2013-11-4 22:59
不值钱是纵向比较,横向比是值钱的。
怎么理财投资嘛?头都想痛了!
手机网友  发表于 2013-11-4 23:00
手机网友  发表于 2013-11-4 23:00
手机网友  发表于 2013-11-4 23:01
人的虚荣心作怪,死要面子活受罪。社会浮夸风气,哄抬物价,随之产生哄抬工价,从而产生一系列连锁反应。国家文明办,纪委,物价局,老动局,纠风办,发改委,银行等,全国来一次大型综和治理,谢谢,老天保佑,苍天有眼。
手机网友  发表于 2013-11-4 23:02
人的虚荣心作怪,死要面子活受罪。社会浮夸风气,哄抬物价,随之产生哄抬工价,从而产生一系列连锁反应。国家文明办,纪委,物价局,老动局,纠风办,发改委,银行等,全国来一次大型综和治理,谢谢,老天保佑,苍天有眼。
手机网友  发表于 2013-11-4 23:30
以后还要贬值还是??
手机网友  发表于 2013-11-4 23:39
现在啥子都在涨,穷人永远是穷人啦!
手机网友  发表于 2013-11-4 23:42
好像没覚得出什么?
手机网友  发表于 2013-11-4 23:46
1碗稀饭!2個馒头!晚上不点燈覚得遠是要过!
手机网友  发表于 2013-11-4 23:47
相对于来说,我们应该把钱拿来投资…这样货币才能流通,自己才不会被货币孤立
手机网友  发表于 2013-11-5 00:24
因为他叫“人民闭“
手机网友  发表于 2013-11-5 00:33
有钱人太多了
手机网友  发表于 2013-11-5 01:18
工资的涨速要能赶上物价的速度就好了,但这是痴人说梦,现在不说买房啊,结婚啊,都办不到,只有打光棍啊,节日快乐哈,光棍们
手机网友  发表于 2013-11-5 02:22
就比如达州市,什么西外北外,同样一把白菜,价钱不是一个区域的问题,甚至达到了上午与下午的区别,而且不是几角的跨度。个人认为不是人民币贬值,是下面市、区、县和发改委与物价管理部门的问题,如果有人来问我,我就找中央巡视组谈,从九十年代初的达州市万福钢铁总厂谈起,从那一任的总厂厂长谈起
手机网友  发表于 2013-11-5 05:01
除了收入没涨,其他的都在涨。钱找钱好找,人找钱难找。唉!穷人的日子真难过啊!
手机网友  发表于 2013-11-5 05:28
我是农二代,我不怕。
手机网友  发表于 2013-11-5 07:22
是啊,真的不值钱了。
手机网友  发表于 2013-11-5 08:11
感觉税多啊…各种税!物价飞涨…各种涨…工资…利息…不涨!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭