麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小楼119

当年老师喊我去死!还好我没听她的

最佳新人

遇到个好教师真是福气啊。

你们大惊小怪了,我97-98在mg上初中时,被老师发跪,现在最记得住的就是那老师,还请他吃过几次饭,。。。。。我觉得只要老师不是恶意的,从教育目的出发,即使有点过激的行为都是能理解的天将降大任于是人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;徵于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。然后知生于忧患而死于安乐也。

可惜了那个小娃娃,那个老师也不配当老师了。

那个老师就相当于间接杀人
我们当时有个同学的举动,用现在的话说就是逆天了,,在老师的恶意羞辱下,他打老师了,,打了一个响亮的耳光,,当时我们立刻鸦雀无声,不记得是咋个收场的,反正是一个辍学,一个换班了,,当时我们全体男生都自发的掏钱请他吃饭送行了的,太佩服了,因为我们都不敢啊,,。我个人总结了一下,,不管是什么人,什么职业,最重要的还是自己人品,品德修养不好,是很危险的。

看看

最佳新人

98年我还没有上学 我的青春小鸟一去不复返啊

我小的时候被老师打过手板心,骂过,---,还好,我们那时候的内心是强大的,没一会就忘了,现在活得很好。

老师......:(

:(:(:(:L:L

是真的吗?怎么没听说过啊

可怜

楼主的故事告诉我们,不要相信老师的话~~

前几天晚上竟然梦到初中班主任,在梦里看着那眼神还是很刻薄的样子~我靠~20多年了阴影还未散去!!上学时夜自习的时候,猛不丁的在窗口漂浮着他的头,如鬼似魅~无声无息~教室里一下就噤若寒蝉~~:funk:

在中国得有多强大才能活下来。

楼主你真的好坚强。
哈哈哈,还好你没听老师的。

笑死我了

其实我当年也是这样过的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭