麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都华润成师附小10岁娃娃跳楼真相:老师说“写不出检查就跳楼”

手机网友  发表于 2013-10-31 17:15
:curse:
中国教育体制下的悲剧,是时候反醒了!!!
教育有问题!!!     孩子为什么会给老师留下这样的一句话,   值得老师们深思!!!!
不管是老师还是家长言语都要注意啊!
手机网友  发表于 2013-10-31 17:16
他妈的,《“人渣”》
手机网友  发表于 2013-10-31 17:16
又一个悲催的故事,现在的小孩人聪明了,压力也大了,老师的师德去哪里了?
手机网友  发表于 2013-10-31 17:17
20111217 发表于 2013-10-31 13:10 static/image/common/back.gif
看来今后任何一句话都是自杀的理由,谁还敢说一句话。

于是你快去跳楼吧 :$
这样的老师不值得尊重,应该枪毙。。。。。:@
给全社会交代
手机网友  发表于 2013-10-31 17:18
教育上有问题。老师和家长都应反思一下。

可悲
她妈的老师   还是老师吗  他妈的就是一个不是人
现在的老师怎么会说出这样的话,你的师徳何在
手机网友  发表于 2013-10-31 17:19
我们的教育一直就在杀人,杀孩子的天真和童心,杀孩子的想象力和创造力,杀孩子的健康,直至孩子的性命!要灭我中华民族,先灭亡了孩子,这就是我们的教育!
手机网友  发表于 2013-10-31 17:19
现在的小学教育是累啊,学生累,家长也累…老师要求完不成怎么办?相关部门该出台相应的政策,不要让这样的悲剧再出现!
手机网友  发表于 2013-10-31 17:20
很心酸,作为老师和家长都应该反省一下。
五年级的学生了不至于这么脑残吧?那句话真是娃娃写的吗?……有待调查。新快报的事情就是个乌龙。这社会……蛋疼!
五年级的学生了不至于这么脑残吧?那句话真是娃娃写的吗?……有待调查。新快报的事情就是个乌龙。这社会……蛋疼!
10岁了真的好可惜  我觉得是否也缺少父母的关怀   可以理解老师说的是气话  
什麽老師,TMD,不是人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭