麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

污染天成都单双号限行,你咋看?

手机网友  发表于 2013-11-6 15:56
还是不限行,于到上班的地方只能开车的话,那上班怎么班?
手机网友  发表于 2013-11-6 17:35
中国上至中央下至地方各级政府最重要的工作,首先应该对重污染企业加强监管,一但发现破坏环境的企业,要坚决严惩。绝不能要带血的   GDP。
手机网友  发表于 2013-11-6 18:27
限什么单双号?为什么不像广州学限外地车??
手机网友  发表于 2013-11-6 19:13
限行整的是老百姓啊!还要不要我们老百姓吃饭啊
手机网友  发表于 2013-11-6 19:18
动不动就拿老百姓说事,这叫什么为人民服务的政府!现在的限行规定就很无理———为什么只限二环以外的车,而二环以内的车就不受限呢
手机网友  发表于 2013-11-6 19:59
支持整治重点污染企业,金堂淮口的热电厂你们就可以去看看,下雨后盆子里就是一层厚厚的细黑灰尘。
手机网友  发表于 2013-11-6 20:24
如果把罪魁祸首归给了车辆,就会突然的‘把物价抬高,民生,就该是民不了生,经济的接轨靠的就是‘交通,☆沒有交通瓜果蔬菜怎样供应,你们大家该看得到,房子是越来越多青山绿水是越来越少,污染的源头就是植被的破坏,看到那些农村的吗?为什么没有污染就是大量的植被净化了空气,人们为什么不去从这些方面考虑呢
手机网友  发表于 2013-11-6 20:24
当我们还没有进化到百毒不侵科学达到能搬别的星球之前
我赞同对大气污染大打出手
手机网友  发表于 2013-11-6 20:59
应该限行。且多鼓励用公交车。高额征收私家车环境污染税
手机网友  发表于 2013-11-6 21:06
还不如让汽车厂不生产、
手机网友  发表于 2013-11-6 21:16
不支持,我买车干嘛,就是方便出行,如果限行,给群众带来不便,建意管好污染工业化
手机网友  发表于 2013-11-6 21:37
 找根源吗?不要老是吭老百姓
手机网友  发表于 2013-11-6 23:07
应该关备重污染企业如彭州石化,亚东水泥等,都在成都上风上水方。
手机网友  发表于 2013-11-6 23:11
要限行可以支持,但公交车应该夜晚12点才收车吧!也得要给民众一个方便才行吧!
手机网友  发表于 2013-11-6 23:15
这样肯定很好:每人强制买车一辆,买车库一个,然后通通停在车库里,一天也不许开出来,这样,既让汽车工业(特别是日本汽车工业)得到长足的发展,又拉动GDP,官员们政绩满满、平步青云,日本人盆满钵满,又可以造出云号了,而且还不污染环境,岂不美哉
手机网友  发表于 2013-11-6 23:17
可行:而且是为了人民生体健康!但我感觉高铁应抓紧建成使周边城市出行的车辆到成都或机场都能座动车组:可大大減少汽车排尾气!
手机网友  发表于 2013-11-6 23:22
写h丰富的
手机网友  发表于 2013-11-6 23:46
多鼓励使用和生产电动交通工具,对有污染源的工厂,企业搬离城市较远的人烟稀少的山区,国家治理污染的金费可以作为搬迁的一部分补偿,双管齐下才能治根治本。
手机网友  发表于 2013-11-6 23:54
政府部门只晓得限制汽车,怎么不去限制工业呀?我认为雾霾天气的形成不完全就是汽车的功劳吧?与工业的发展也密切相关,整治要多方面入手。
手机网友  发表于 2013-11-7 01:13
支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭