麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

污染天成都单双号限行,你咋看?

手机网友  发表于 2013-11-6 10:14
限行也好!表面上好了!但根是重污染企业!是日常生活中的态度!
支持限行
支持限行
手机网友  发表于 2013-11-6 10:15
抓重污染源头。我认为成都的污染源头在破土修建方面。工地,渣土运输监管不力.
手机网友  发表于 2013-11-6 10:16
我们四川现在正在大力开发,希望一定要首先把握好污染防治!不要等治!不要只为了钱害了子孙后代!!
手机网友  发表于 2013-11-6 10:17
限行停学不是最好措施,一,同意从源头抓起,控制高污染行业如水泥、玻璃、建筑施工、汽油纯度;二、绿化,除了街道、道路的绿化,应该顾虑楼顶安全前提下的绿化;三、水,疏通水道,有条件的话,设计建设环保科学的城市露天水道系统。
手机网友  发表于 2013-11-6 10:17
引起污染的源头在哪里?找到了吗?
手机网友  发表于 2013-11-6 10:18
现在他妈的政府只晓得限行'其想不到他办法了,拿着的咋们钱坑咋们,这就是中国特色
手机网友  发表于 2013-11-6 10:19
关掉一个重污染企业要等于少开多少车!?先把这个搞清楚!!!
公交能方便大家出行吗!?这个也要搞清楚!!!
请有关部门在民生问题上更多一点长远考虑!
手机网友  发表于 2013-11-6 10:19
嗯,是鼓励楼顶安全前提下的绿化。
手机网友  发表于 2013-11-6 10:27
支持单双号
手机网友  发表于 2013-11-6 10:28
坚决反对,应该限火电、水泥、石材加工等特别的重污染的企业,把这些企业搬远些,这样可能不限行都是好空气了。
坚决反对,应该限火电、水泥、石材加工等特别的重污染的企业,把这些企业搬远些,这样可能不限行都是好空气了。
注重主源头防治!不要九牛只抓一毛去等治!我虽没车这样就可以不限行很好!大方向别搞错了!每个人,特别是决策者不要只盯着自己!请问:罚了你我就少吸尘了?退你费了我又少吸尘了?
我觉得在一些大企污染和一些不合理楼盘盖那么多楼真的有那么多人住了嘛
手机网友  发表于 2013-11-6 10:31
大家试想一下:1,如果林立的楼房戴上绿色的楼帽,是不是有森林城市的感觉,已经建好的楼房,在保证楼顶安全的前提下栽花种草,对待建楼房,提前设计相关绿化设施,明文规定相应单位或个人承包绿化;2,科学的流动的城市水带,那又该是一个什么净化效果?
手机网友  发表于 2013-11-6 10:33
人家北京那么多时间雾霾了,有像我们成都这样吗?只晓得,限!限!限,长油价,五路一桥咋不退呢?
手机网友  发表于 2013-11-6 10:38
餐饮行业每天拍那么多油烟,厨师又没假
手机网友  发表于 2013-11-6 10:45
翻滚吧!小牛牛
手机网友  发表于 2013-11-6 10:56
限号只能限到没钱的人,有钱的人他可以又买一辆,污染要从企业做起。从绿化做起。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭