麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

污染天成都单双号限行,你咋看?

手机网友  发表于 2013-11-6 09:22
不支持、买车就是为了方便、限行是治标不治本、限行之后就不堵了?加强管制不道德行车、加大力度整理不达标车辆、据我观察多数堵车都是因为抢道或碰搽导致的、堵重点不是车多而是人心太窄
手机网友  发表于 2013-11-6 09:22
赞成的,都是有没车的居多,不赞成的,肯定是有车户!真正忙于工作的市民哪会有时间上网评论这些问题,还有老年人,还有未成年,这三类人口是总人口的90%吧!而10%里有车族就占大多数!所以,征集意见结果很显然!不能了解真正市民意愿!:victory:
手机网友  发表于 2013-11-6 09:23
从科华南路至高攀路从西至东横穿的一条臭水沟,常年流着发出恶臭的污水,流入锦江,都视而不见,无人过问,不知道谁在治理污染,怎样治理污染,一个外地住成都的人随便问问。
手机网友  发表于 2013-11-6 09:23
我无所谓。反正我一般进城都不开车。开车不如坐车。要是把公交车免费一下还行。嘿嘿嘿
手机网友  发表于 2013-11-6 09:25
我觉得限行不理想,我认为限行会增加更多的车,限行治标不治本,国家应该支持环保汽车最好是国产的。:)
手机网友  发表于 2013-11-6 09:25
支持
手机网友  发表于 2013-11-6 09:26
刚入三环.才看见新闻.限号了.咋个办.还不如直接三环内限单双呢.
手机网友  发表于 2013-11-6 09:29
政府有病吧,遇到屁大点事就是找客观原因来说事,你们贪污受贿的时候怎么不说呢?环境污染是需要治理的,别动不动就他们的要牺牲老百姓的利益行吗?你单双号限有什么用,到时候大家多买辆车就好了,那岂不是越来越乱了吗?一帮!
手机网友  发表于 2013-11-6 09:29
我赞成限单双,城里也要全限,最好扩大到绕城,但收费该减免点哈
手机网友  发表于 2013-11-6 09:30
不能限行,你们这些国家干部才是重度污染指数,大小型工业污染你们处理了吗,我估计有拿了别人的好处吧?不是上级领导而是下级监管领导和办事员,我承认汽车是有污染,但是应该加大力度对能源汽车科技技术发展才是出路啊!
手机网友  发表于 2013-11-6 09:30
凭啥子就我们老百姓来牺牲?污染企业哪个引进的哪个终生限行!终身不许坐车!
手机网友  发表于 2013-11-6 09:32
气车限号行驶减少废气污染.但农村废朔料厂的臭汽严重违害健康!请环保执法加强力度
手机网友  发表于 2013-11-6 09:35
我想问个问题,空气污染是不是光城区,?如果真的只是这样就很好解决了。解决之后酒可以省很好事情。
手机网友  发表于 2013-11-6 09:38
支持,但办理要利于现在,更利于长远可持续发展,民众车,公务车都要实施!
手机网友  发表于 2013-11-6 09:41
建议将成都热电厂等污染源搬迁,远离市区。

德阳市        郭某
手机网友  发表于 2013-11-6 09:42
我想请问全世界有几个大城市在限行、不知道那些环保局的在搞啥子、为什么没次都拿气车开刀、请你们不要天天座在办公室里吹空调、打阔睡、开起你们的大排量公车出去看看那些企业的 二氧化痰不达标、空气污染大多数来自企业、二氧化碳不达标排放造成的、不要老是拿气车说事、要不都把气车换成、国五、国六、国七、那样就没事了、
手机网友  发表于 2013-11-6 09:42
还是把高耗能、重污染的产业好好治理,搞好绿化,多植树才能解决雾霾天气。
手机网友  发表于 2013-11-6 09:43
什么社会嘛,政府办个事都是拿平民开刀,哪些重点污染企业怎么不叫他们限号呢!让他们也预警就不生产,不预警就投产三。要找根源,,,,,,
手机网友  发表于 2013-11-6 09:44
先整治污染企业,再说限行!
手机网友  发表于 2013-11-6 09:45
尾号单双号都限行!成都这个天气蓝天都看不到了,空气质量很差
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭