麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

污染天成都单双号限行,你咋看?

光知道限号,限车有用?把重污染产业控制了才是!

车太多了,支持。

以后还是买电动车吧。。。

最佳新人

依次购买10两,总有1两会开得动嘛,简单滴限,会使CC多起来滴!
手机网友  发表于 2013-11-1 21:39
我认为限号也不一定能减轻污染,现在外面那么多烧烤地滩,为什么城管不去执法管管,先管烟雾,后管限号不限号,再看污染状况

希望不要堵车

44%是怎么来的?你敢公开,怕这44%一会连1%都占不到了。。。
手机网友  发表于 2013-11-2 09:37
就象北京一样,限车、限房。成都也这样么?,很多东西不是限就能解决的。北京限行那是因为太堵了。更本问题没解决就知道限,限你妹菊花啊
手机网友  发表于 2013-11-2 09:53
成都的污染不是限号限行就能解决问题的!!!政府不能把治理对象一昧的对着老百姓啊,,处理问题专捡软柿子捏是解决不了问题的!
手机网友  发表于 2013-11-2 09:53
成都的污染不是限号限行就能解决问题的!!!政府不能把治理对象一昧的对着老百姓啊,,处理问题专捡软柿子捏是解决不了问题的!
手机网友  发表于 2013-11-2 12:48
坚决支持!
手机网友  发表于 2013-11-2 20:39
我赞成限号, 整理下城市环保工程罢
手机网友  发表于 2013-11-2 22:43
政府是混蛋!这个天气主要还是油质量问题!
手机网友  发表于 2013-11-2 22:44
油质量不过关
手机网友  发表于 2013-11-2 22:45
油质量有问题:@
手机网友  发表于 2013-11-3 09:29
根源在企业!
手机网友  发表于 2013-11-3 13:49
你们再把所有的公司单位都迁到第二绕城位置,就会有更多的车主表示支持你妹了!没有那个傻瓜会跟自己的钱包过意不去的!你们这帮出馊主意的混蛋!
手机网友  发表于 2013-11-3 14:01
卖更多的车辆你们好收更多的税,再把更远廉价的土地卖给企业让员工去开车上班,反过来再倒卖城区昂贵的土地给人购买商品房,车多了又来提油价,接着又搞一个限行政策来治理环境,你们真行啊!
手机网友  发表于 2013-11-6 08:44
应该限号,大力支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭