麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan71

俄国人太爽了,住房,医疗,教育全部免费

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

牛啊帅哥,想不到的强帖

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

树高是因为根扎的深。

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。

山重水复疑无路,高人指点又一春。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

勤劳应以所作的工作为尺度。

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭