麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

金温江:走遍温江、吃遍温江、玩遍温江、乐在温江!

卤煮龙虾,温江凤溪大道中段102号豪虾传温江店出品。成都最独特的做法,以独特虾汤卤制龙虾。虾肉爽弹,麻辣入味,极品虾个头超群,虾黄饱满,越吃越辣,越辣越吃,吃起来就停不下嘴。下啤酒更是爽呆了。金温江微博和成都众多美食编辑热荐!
温江国色天香这么好的地方,不比成都欢乐谷逊色,不用宣传都行,想大家都知道也都去过。
温馨提示:
1、在团体购票处领取套票,很方便,订票人领票。
2、在网上可以团购订票,但是一定要分清楚“国色天香(乡)”和“国色天香第三期”的区别。

国色天香携程网团购票链接(里面有详细的攻略和各种介绍,还有):
http://www.ly.com/scenery/BookSceneryTicket_17687.html

国色天香第三期携程网团购票链接(里面有详细的攻略和各种介绍,还有):
http://www.ly.com/scenery/BookSceneryTicket_30769.html
手机网友  发表于 2014-4-21 01:38
张姿势了,温江是吃货和玩货的天堂!
手机网友  发表于 2014-4-21 01:39
张姿势了,温江是吃货和玩货的天堂!

温江绿道和郫县绿道交界处,止水庙。据说这个地方吃起来很巴适,美图分享!

夏天来了,来两个凉拌菜也爽口哈,凉拌鸡片和凉粉,温江田园绿道不光可以避暑,美景美食也多:lol

一个成都人做的玩成都攻略,经典!
http://url.cn/N3mSc5

正宗的温江万春卤菜,整起!:lol

舌尖上的温江之----柴火鸡。一口大锅,两个女人,五斤九两跑山鸡。现宰现炒,真正的柴火,等40分钟绝对值得。配上爽口脆甜的泡菜,超级过瘾!凤溪大道恒大城往东一公里路南。

牟抄手,温江老字号。海味,清汤,红油,红油4元一两。碱皮软馅儿汤鲜,美味。地址:温江区 温江区鱼凫路35号(红旗商场对面)

这些你会做的吗?温江十大碗:lol

吃货大全,温江都可以吃到;P
盛夏里最舒服就是吹着空调,看着电视,再吃点雪糕了,不过有樱桃更好!;P
        蜀中吴板栗鸡,可以说是最好吃的板栗鸡。汤鲜得让人不停喝不停喝,板栗吸收了鸡的鲜味软糯可口,吃够了原汤再涮菜,那也是极美味的。锅边馍馍也很有特色。小料自己调,最爱青椒小米辣加大头菜的组合,一点不会影响肉的鲜味。
广福记冒菜----干碟子不要钱,还有免费的西瓜小番茄。毛肚黄喉兔肚鸭胗都很好吃。一大碗,四个人,65元,吃到撑。滨江路。
大家周末好,周末你们去哪儿玩呢?玩完还有五一,可以继续游玩!;P
舌尖上的温江:温江农家休闲日(柴火芋儿鸡)
【舌尖上的温江】有一种味道,一天三次,始终在我们口中回绕,那是食物的味道。食物如同人生,变化万千:食物,伴随着我们每一天,看似简简单单的一餐可以有万千种味道。今天我就和大家一起分享一下温江的美食。那就是位于花都大道延伸段的 竹驿桃柳休闲庄。休闲庄系列美食之家常三角峰、红烧野兔、等等,你爱舌尖上的温江,爱温江的那种味道。

每年3月28日温江春态会~坝坝宴,九斗碗,你们那里叫什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭