麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30108|评论: 283

越是好男人越娶不到好老婆

我身边我认为的好男人基本上都是单身,很多大都还没谈过恋爱。另外我熟悉的人中,很多人品好,工作优秀,被大家公认为的好男人的妻子却很一般。经过和朋友的交流和自己的分析,我得出了中  国好男人娶不到好女人的几点原因。

首先我要说一下我眼中的好男人具有的一些品质:待人好,诚信,重情义;有进取心,有胸怀,事业心强;负责任,重承诺,有爱心。  现在我发现正是因为他们具有这些品质而导致了他们娶不到好女人,我也体会到了大家常说的一些话的深刻道理。

“男人不坏,女人不爱”,以前我想不通这句话的道理,现在发现现实的确是这样的。女人  大都想找个好男人,然而她们往往找到的是会讨好她们的男人。好男人往往不会讨好女人,他们太实在,太负责任,太重承诺,他们不会随便地对他们喜欢的女人表示爱意。而坏男人则不同,他们“既有色心,又有色胆”,为了得到他们心目中的女人,他们可以伪装,伪装成好男人,百般讨好女人,甜言蜜语,花前月下,酒吧电影院,最后用上渤俫湿忑直至放倒在床  上……

我在网上看到一个网友的话:“经过这几场恋爱,我只能这样说了,不“色”不知道,一“色”准会让你得到你想得到的一切。”我们不妨比较一下刘德华和陈冠希就明白了他说的话很有道理。坏男人的伪装是有一定时间限度的,等他们得到女人后,他们便会慢慢地显露  出真 实的面目。如果有一天他们又有了新的目标,或着把女人玩腻了,便会把她们甩了。而女人这时只能流着泪说:“世上的男人没一个好东西!”

美 女往往和野兽在一起”,大部分的年轻人谈恋爱时总是会在乎一下容貌的,这一点无可厚非,因为追求美是人的本性。现在我发现美  女和野兽在一起是“最安全”的。美 女就像一只羔羊,如果她的男友也像一只善良的羔羊,或者老实的黄牛,即使他们结了婚,美 女也有可能被很多“色  狼”盯着,这些“色 狼”一旦惦记上美 女,便会使用各种办法伪装自己,最终可能把自己伪装成一只“披着羊皮的狼”,美  女最终往往成为了他们的“猎物”。而狼的猎物往往是最安全的,因为很少有其它的动物敢去抢狼的东西。

其实总结一下上面的分析,可以得出一条结论:中 国的好男人娶不到好女人,最重要的原因是他们在爱情面前不够主动。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一天是永恒的缩影。

勤劳应以所作的工作为尺度。

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

快更新!

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

像这样的好贴子我们一定要顶

回贴,我就吻你一下

埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

回贴,我就吻你一下

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭