麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3784|评论: 29

农业部:转基因食品导致绝育纯属造谣

最佳新人

>>中国人民大学教授郑风田谈转基因食品:转基因大豆没问题,不吃转基因主粮是底线。
>>世卫组织下属国际癌症研究机构昨日发布报告称,大气污染“对人类致癌”;专家表示,大气污染致癌几率不高,但危害在于每个人几乎难以完全避免这种可能。
●网友声音
@大咪小咪宝贝:转基因食品能吃这句话,听起来总感觉心里没底,还是不吃的好。
@火树银花:尊敬的农业部专家们,我只问一句:你和你的家人们会吃转基因食品吗?专家先吃,我们就吃!
@小Pi_B:那就正好把我们生产的转基因产品全部出口吧,别再祸害国民了。
@穿靴子的猫:空气污染难以避免,还能说什么,唉,只剩一声叹息。
@tomwxj:我们不能屏住呼吸,无法阻止癌症。可是,我们至少可以在雾霾中怒吼,大声说“不”。
@MaZepu:人类是空气污染的罪魁祸首

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2013-10-18 08:39
中央领导及其家人带头吃我就吃!百姓也是人!

手机网友  发表于 2013-10-18 08:52
你知道我们的科学家为什么搞转基因食品?那是因为我的袁隆平没有升级了!

手机网友  发表于 2013-10-18 08:54
领导先吃

手机网友  发表于 2013-10-18 09:02
没有安全保障,坚决不吃!谁说可以吃谁吃!

手机网友  发表于 2013-10-18 09:04
大片大片的土地被政府圈起长草,却让老百姓吃转基因食品,这是啥时道哦。若要吃先让国家领导人先吃,不是以人为本吗?

手机网友  发表于 2013-10-18 09:09
中国官员为了所谓的”政绩”不停止圈地搞开发。有成千上万的袁窿平也等于零
手机网友  发表于 2013-10-18 09:23
让砖家和领导们及家先吃。
手机网友  发表于 2013-10-18 09:51
快乐的淘气:罗云波在饮鸩止渴的人类效益面前谈转基因,完全不顾基因污染对生态系统的危害,我真想他进生物圈2号别出来!如果禽流感还只是工业化学泛滥刺激其他生物突变的应激机制,转基因带来的则是生物链的震荡,不是食品安全问题,而是物种安全,人类已经灭绝了很多物种,现在开始加速灭绝人类自己。
手机网友  发表于 2013-10-18 10:09
请在转基因食品上标注转基因。买不买,吃不吃由消费者自己决定!怕就怕不标明来个混水摸鱼。
手机网友  发表于 2013-10-18 10:23
转基因国外都不会吃的抗议。拿到我们中国内人口多做实验啊?下一辈遭殃还有未来吗?国内的食品安全就成问题还要吃国外的。我国技术还不比别国先进。
手机网友  发表于 2013-10-18 10:26
专家什么时间说过真心活
手机网友  发表于 2013-10-18 10:31
有必要整个不确定的东西让老百姓吃吗  这个明眼人一看就会抵制的
手机网友  发表于 2013-10-18 11:47
不确定的东西还是不吃为好,抽烟人未必马上就得肺癌,但十年,二十年谁能保证。
手机网友  发表于 2013-10-18 12:58
瑙変笉鑳藉悆锛岃繖鏄汉绫诲姞閫熺伃浜★紝绌烘皵姹℃煋锛屾按姹℃煋锛岄鍝佽浆鍩猴紝鍥狅紝鐜板湪鍚勭鍚勬牱鐨勭檶鐥囷紝鍚勭濡傜娴佹劅澶氭瘮姣旂殕鏄
手机网友  发表于 2013-10-18 13:21
农业部在胡说
手机网友  发表于 2013-10-18 14:12
就怕生产厂家给转基因也打上非字卖  那时候我们该如何去分辨啊
手机网友  发表于 2013-10-18 14:21
请问有科学依据吗?发达国家都不敢说没副作用你用什么证明没问题呢?
手机网友  发表于 2013-10-18 17:01
违反自然规律的东西,有所得,必有所失,吃吧,会付出代价的。
手机网友  发表于 2013-10-18 17:23
为了它们的学术成果和金钱,这些没有良心的官员和专家什麽事都干得出来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭