麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 104854|评论: 513

[旅游摄影] 小偷猖獗,报案了也没用

小偷猖獗,报案了也没用
  昨天上班的时候接到电话说房门被撬了,立马赶回去一看房间已经被翻得乱七八糟!放在柜子里的笔记本电脑,床头的5000元现金。隔壁也被撬了,被相机被偷了,连房事用的胉赉释慝也没有放过。

房东告诉我路口都有监控的,所以就立马打了110,警察过来拍了几张照片然后叫我去警察局立了案,录了一个多小时的口供,然后我们就走了,警察说是会去调监控,调查取证,虽然这些话都是官方语言,但是当时我还是抱着小小的希望。

完事儿之后我就跟室友去吃饭了,吃完饭那边的派出所打电话过来说刑警大队要过来看看,然后我们就马上往回赶,中途他们又打电话来说有事来不了了。

这事就暂时这样了。

虽然朋友都劝我说肯定找不回来了警察不会去管这种事的,只是走个流程罢了。但我还是相信我们的人民的公仆会给我一丝希望的,其实我是知道东西基本追不回来了,但是我报警只是作为公民的权利及义务,只是想要小偷知道,偷到是不对的,有手有脚为什么要做小偷小摸的事,我只是觉得我们的人民公仆应该站起来改变他们的形象,不要再让所有的人对你们失去信心。

"

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 838 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小米粥111 + 8

是这样的

我也想了解,请大家都说说

没有问题,坚决支持

不太了解这个的,觉得不错

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

非常酷哦,不顶对不起良心

请楼主继续发好贴,支持你

不看不知道,看了才知道,好帖
哇哈哈哈!!!!!++++

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

我也想了解,谢谢发帖的人

创意哦!楼主高人啊 谢

我也想了解,请大家都说说

这么强,,支持楼主,佩服

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

正感觉很对,谢谢您,顶

好啊楼主,没想到啊,太好了

好贴,一定不要放过,顶

楼主辛苦了,鼓励一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭