麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

我这条命可以说是杨幂给的,2011年6月21日,我因为一场惨烈的车祸昏迷了3个月之久。有一天,我的护士打开收音机,里面放着《爱的供养》于是我爬起来把收音机给关了。

杨幂的命是我给的。2011年的一天,我和一个朋友在街上,看到杨幂昏迷,躺在街边。朋友把手指放在杨幂鼻孔前,说:“还有气,我把她捂死吧。”我笃定的说:“捂吧!”“同城!”杨幂大叫一声跑掉了。
 “当时我正洗澡,监狱的黑老大走过来,晃着一身肥肉,站在我面前淫笑。我立感毛骨悚然。然后我看到他把手里的肥皂挤丢到地上。他示意我捡起来。”“你捡 了?”“我敢不捡么?我俯下身去。”“那…后来呢…”“后来…”他哽咽着,“他就按着我的肩膀从我后背上跳过去了。”

沙僧加入取经大队,唐僧叮嘱:“一定要听师兄的话。”“知道了。”不久孙悟空对沙僧说:“沙师弟,我叫你沙师弟你没听见吗?”沙僧就把白龙马杀掉了。。。

本人女,个性二逼,和二逼表弟从小一起长大,关系非常铁。如今表弟要出国念书,不少亲戚都来送礼物,表弟皆照单收下不喜不怒...我灵机一动,跑去买了个硬盘,然后找男生要岛国电影,你懂的...拷了整整一盘送给表弟...表弟迄今对我感激涕零
 送水工进了郭小明的家,边换水边说:“为何您家的饮水机换水换得这么频繁啊,您很爱喝水吗?另外,您这饮水机干嘛放在卫生间啊?” “什么!这是饮水机!我一直当淋浴器用的!”郭小明惊诧道。

今天和一哥们去银行取钱,他正在取,我在旁边看到一个意见簿,就随手拿过来翻了一下,只见第一页上赫然用指甲掐出了几个大字:为什么没有笔....

一个女人走进一家整容医院:“我要D cup。”医生:“一个5000。”女人:“我两个都做。”医生:“7500。”女人:“不是1万吗?”医生:“第二杯半价。”
 五十六个闰土~五十六支叉~~五十六个马栏破姐偷西瓜~~五十六种语言~汇成一句话~~没有图你~说个JB~说个~JB~

“你能说个跟‘麦霸’齐名的称号么?” “那就是‘杂交水稻之父’了。”

1687年7月5日,牛顿发表《自然哲学的数学原理》,提出万有引力定律,即“质量大的物体吸引力也大”,这个定律后来被胖子推翻了。
 公交车上上来三个聋哑人,行驶过程中,两个聋哑人频繁用手语交谈,另一个人却直愣愣地站在一旁,面带忧郁。“你怎么不说话?”那两个聋哑人问。“我手好疼。”“发生什么事了?”“昨天我去KTV唱了一晚上歌。”

如果有女孩说:“我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我知道我是好姑娘。真正的……”你就立刻反问她:“包租婆!为什么这个时间突然停水了呢?”

作家富豪榜为什么总有郭敬明?如果你细心的盘算一下一个人每年公交、电影票、旅游门票得花多少钱,就什么都知道了。
 长期以来,中国乒乓球队一直面临高水平削球手奇缺的窘境。我想,这可能是因为大同面馆的工资更高一些吧。

1883年7月3日作家卡夫卡出生。卡夫卡被认为是现代派文学的鼻祖,他最著名的作品是《变形记》,作品描述了一对男青年之间充满矛盾、扭曲变形、旷日持久的伟大爱情,最终这段爱情因为霸天虎和汽车人的信仰不同而只能以悲剧结局告终,七七库库卡卡,Transformers。

学到一个说法:在同一天来大姨妈的姑娘们,叫做“同流合污”。

郭芙挨了杨过一掌,挥剑斩断杨过右臂。杨过疼得尖叫道:“阿、阿芙…手,阿、阿芙…手…”郭芙摇头晃脑说唱道:“呀破,骚骚骚瑞,骚骚骚,莫嘚啦脱哟,啊哒踢喏哟,破坦么脱哟,佛踢西莫哟,盗贼他偷走,修道士说no,梦醒来后我,一切切都没有!”杨过,卒。
一女孩相亲,看上了男孩,为了了解男孩的经济条件,就问:“你出门坐什么交通工具?”男孩回答:“飞机、动车。”女孩和男孩交往了一段时间后,发现他经常骑辆自行车,就觉得受骗了,男孩说讲的是:“非机动车”。

This book is written by Susan.这本书描写的是白素贞

“没有买卖,就没有伤害。” 城管对街头小贩们谆谆教诲道。

We must work hard for the boss , because he pays us the money for food and clothing. 我们要认真打BOSS,因为他会掉钱、面包和装备。

Where are you going? 你哪里够硬?

I am John. 我很穷

I am Ford! 我狠富!

I am Dior! 我狠屌!

Don't give up easily. 轻易不要给上
  I'm doing great.我在干伟人
 —Are you Michael? —No, I'm not. 你是迈克尔吗?不,我是诺特。

2001年,还是高中生的郭敬明凭借《假如明天没有太阳》一举夺得新概念作文大赛的一等奖。邵佳一看过此文后对其赞不绝口:“高!实在是高!”从此以后,郭敬明再也没有长过个儿。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭