麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13374|评论: 48

[点评龙泉] 昨天从成龙大道上绕城高速,吓死我了,请重视

昨天周末,拖儿带母的走龙泉去耍,爬了一哈那个阳光健身步道,大家都比较满意,就是回来的时候走成龙大道上绕城高速回家,一车人差点吓昏。
    去的时候还行,早上九点过的时候,车还不算多,从绕城右拐走辅道,一盘子就下去了,就是收费站排的车有点多,等的时间有点长,一看就是朝龙泉汽车城拉东西的物流车,大部分是大车,有些拖车多长的,蒙着也不知道拉的啥子。等了好几分钟也就过去了。

但回来的时候就有点步步惊心了。从成龙大道开始车子就有点堵起堵起的感觉,而且重车大车超长车一串串的,我前头后头左边右边都是重车,轰轰隆隆的,好像随时把我的小车车压扁一样。夹在中间,前面吃尾气,后边遭催命,我要是速度稍微慢点,后头的巨型喇叭一阵狂轰,更是吓我心头发慌。排队排好久,收费站开始起码排了几十米长,起码一二十分钟才轮到我车子。

说实话,收费站的车道太窄球了,重车只能勉强过,我前面的那个大卡过去的时候,简直差点擦到收费站的两边的小房子,车子顶顶比收费窗口的房子还高,我看窗口的小妹儿的位置都往外头靠,生怕司机一盘子没甩好,她就房子垮嚓因公啥子了,总之看的我悬吊吊的。我感觉这条路大车重车那么多,恐怕收费站还是要开大点哦,背后就是国家级成都经济技术开发区,主要就是汽车产业,那些长根长根的大型运输车之多,现在都遭不住了,可能二天还越来越多,哪天哪个司机手抽一哈风.....那后果....啧啧。

好容易过了收费站,准备上辅道。平时还不觉得,但今天车子多,过了收费站的车子都想抢车道,哗哗哗的重卡朝我这边靠,吓的我不断踩刹车让位,问题是辅道口又窄,重车一挤基本上就占完了,我完全上不去,重车又吓人,老婆娃娃吓得惊叫唤。劳资嘛起胆子踩油门终于抢在一个大车前面上去了。哪晓得辅道弯弯幅度有点大,又是上坡,前面有辆大卡驼了上下两大排大众车,那种又摇又甩的感觉,有点恐怖片里头两排大众车马上要滚下来压扁我们的气氛,想刹车慢点离它远点,后边又个大卡喇叭按的震天响,简直太考心理素质了。上了绕城,心头才落下去。我是下次打死也不走成龙大道了,太恼火,太吓人了。

我回去翻了哈地图,这成龙大道和绕城高速的局部图,大家来看看,我也不多说,就一句话,像不像∞——无穷的符号?
简直是煎熬啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一个!!

说明现在的人都富裕了。车多,路窄!

就是,哪里恼火的很,每次走到哪里都堵死了。

这个必须顶起来哦

同感啊,不晓得好久才改善得到这个情况

:dizzy:。。。。。

确实太复杂了,顶一个,早点改善!
像耍闯关游戏一样去过这个收费口嘛!哈哈哈!多几次技术就好了!;P;P

哪天哪个司机手抽一哈风

真的很吓人啊,有一种是在用生命在过收费站的赶脚,希望这种情况能够得到改善

不错哦。。呵呵、、

车多路赌,希望有解决的措施。

深有同感,望尽快解决

ai ,唉,现在的那些货车猖狂的很啊,就是那些运渣车之类的,只要前面没有车挡着闯红灯从来不减速的!看着都只有躲远点!!!:Q

出行安全是首要的。

顶一个~~~每天在绕城那堵起都是提心吊胆的!大车太吓人咯!

顶一个~~~每天在绕城那堵起都是提心吊胆的!大车太吓人咯!

顶一个,确实是该整顿一下,免得一下班就堵1

顶一个,每次高速遇到大车都有点心惊胆战的感觉。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭