麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛮不说话

老师打学生后道歉12次仍不被原谅

手机网友  发表于 2013-10-14 18:17
每个孩子都会犯错 老师不可能把每个犯错的孩子都打一顿 既然孩子道歉了 老师就不应该再打孩子  何况还打流鼻血了  这会在13岁孩子心里留下疤痕永远不会忘记  难怪孩子不接受你的道歉  至于家长不接受 现在的家长都把孩子当做 宝
手机网友  发表于 2013-10-14 18:20
老师也有尊严,他以经认识了自己的错误,应该得到原谅,孩子的家人才是应该检讨自己,你们小时候上学没挨过打吗,你们连教孩子原谅他人的勇气都没有孩子以后会怎样,想想吧,孩子以经为你们上了一课。
手机网友  发表于 2013-10-14 18:20
学生爆粗口,给老师道几次歉??他会给老师道歉十二次呢么?他在班上做出那样的行为带给老师的精神上的伤害远远大于老师带给他的肉体伤害,老师固打他固然不对,但是事情也有前因后果!这个学生一看就知道家教不好!不是什么好东西!长大了可能又是一个社会败类!老师,他原不原谅你没有关系!我支持你!
手机网友  发表于 2013-10-14 18:29
看到学生曾两次抡起板凳,这个孩子不好好教育将来是个麻烦
手机网友  发表于 2013-10-14 18:31
我读书时不知被老师打过多少回,我一样尊敬老师,他们也是为我们好,只要不打得太凶就行了
手机网友  发表于 2013-10-14 18:33
现在的学生真的不好管哦,在我读书的时候只要没把你打死就行
手机网友  发表于 2013-10-14 18:34
老师打学生,只要不严重,家长与学生应该原谅.进了学校老师就是你的第二个父母.
手机网友  发表于 2013-10-14 18:36
为什么非要他们原谅呢?凭什么赔偿一万三?老师打学生是不该,但打了就不该赔,要不由法院判得了。
手机网友  发表于 2013-10-14 18:39
老师手重了,被脏话一直激昏头脑。骂脏话的熊孩子以后也成不了好人,纵容孩子过错并袒护孩子的父母,使孩子有这样骄傲的脾气以后也会在社会上打滚一样会流鼻血,就是有父母过度溺爱撑腰,小孩才会这么摆谱啊~,这样真是可怕。
手机网友  发表于 2013-10-14 18:40
十三岁,十三岁,年仅十三岁!老师是园丁,传授知识。老师教你教你儿子教你孙子,你叫老师,儿子叫老师,孙孑仍然叫老师。希70、80、90后为人父母正确对待。
手机网友  发表于 2013-10-14 18:46
你若觉得老师传授知识有错你就自已教啥!何必送学校
手机网友  发表于 2013-10-14 18:52
松是害,严是爱,教师不大胆管教学生,将害一代人,社会要维护教师的尊严,尊重太阳底下最光辉的工
手机网友  发表于 2013-10-14 18:52
松是害,严是爱,教师不大胆管教学生,将害一代人,社会要维护教师的尊严,尊重太阳底下最光辉的工
手机网友  发表于 2013-10-14 18:53
老师,您上学时的老师也是这样野蛮吗?
手机网友  发表于 2013-10-14 18:54
这厮是典型的不尊师重教,他父母更是人间败类,缺钱到墓地去要嘛!老师辛苦教育他也有错,现在的老师真是没有尊言,任何啊猫阿狗都可以骂你,告你。可恋的老师啊,太阳底下最光辉的职业,净落如此下场!悲哀…为国人的教育事业默哀
手机网友  发表于 2013-10-14 19:02
我是一名老师,我认为小新不应该原谅老师。因为现在不应谈尊师重道,没看现实本就是尊生重家长吗?老师的地位本来就低,你还不识时务去谈师道尊严,不是找死吗!还去求学生原谅,迂腐!还在想以后管学生的事,天下都没你说话的地方,省省吧!
手机网友  发表于 2013-10-14 19:10
难道真的就任由这些孩子们吗?谁来保护老师的合法权益!
手机网友  发表于 2013-10-14 19:10
难道真的就任由这些孩子们吗?谁来保护老师的合法权益!
手机网友  发表于 2013-10-14 19:26
得饶人处且饶人,何必纠结于此。将心放平来面对生活中的起起伏伏。共勉之...
手机网友  发表于 2013-10-14 19:35
老师打学生正常
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭