麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2533|评论: 5

【讲述我自己的祛痘经历】【分享给有痘痘的同学们】

我是成都一所大学的学生,我只是想把自己的经历给大家分享一下,希望有和我一样烦恼的同学能够早日摆脱烦恼。
我长痘是从高中开始的,那时候压力比较大,再加上一门心思的想考大学,也没有考虑到治疗。2012年终于如愿的考上了理想的大学,在大学里,学习没有以前紧张了,看着同学们一个个都打扮的漂漂亮亮的,皮肤又光又滑的,每天照着镜子,看着自己满脸的痘痘,真的是自卑死了,其实自己五官长的也蛮好的。这时候就开始用各种方法来治疗,知名品牌的祛痘洗面奶,乳液,霜用了很多都不见好,后来又找医生开了好多药,都是不减轻,我感到非常失望,简直是绝望,想着自己这辈子就这样了,好皮肤是与自己无缘了。2013年的暑假回到家,高中的同学有个聚会,我以前的老同学依依见了我,吃惊的说,你的皮肤怎么还这样啊(她以前和我一样的),你看我现在脸上都好了啊,我急切的问,你是怎么治疗的,她说你到网上搜一下,有个叫达净的纯中药祛痘霜,我就用这个治好的。我当时记下了这个名字,回到家赶紧打开电脑,搜到了这个产品。我怀着半信半疑的态度问了他们的客服,客服的态度特别好,最后就听客服的买了一个疗程的先试试,反正也不贵,谁知用后,还真的有效了,在我用有十来次的时候,脸上的痘痘都结痂平下去了,当一个疗程用完的时候,脸上已经很干净了,只是有痘印,后来就坚持用,现在已经是彻底的好了,大学的同学都觉得很奇怪,都问我是怎么治好的,我给他们说了,有几个用过后,也都好了,大家都要请客感谢我呢。
我希望看到的同学,能和我一样,早日摆脱痘痘的烦恼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我就是满脸痘痘的大一新生。心情很不好。
因为痘痘我一直很自卑,站在他的身边也觉得只想躲到他的影子里面。用尽全力取悦他,

只为他能为我回头,可是那一天他还是跟那个身材妖娆的女人走了~~从此我立志去痘,现

在已经用了达净祛痘霜半个多月了,原先红红的痘印变淡了不少,痘坑也没有之前明显了

。为什么那么多人都注重外表不看内心呢,女孩要好好保护自己
手机网友  发表于 2013-10-14 17:46
好东西哦,大家不要光看不顶

祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用。如果可以坚持,必定会有办法,达净祛痘希望可以帮到你
祛痘专线4零零6八八7零7贰
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭