麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45100|评论: 110

[我有话说] 安岳的官不作为 残疾人求救

我从小高位截瘫,无法行走,只能通过电视看外面的世界。电视里五星红旗迎风飘展,党徽光茫万丈;电视里官员执政为民,依法办事,造福八方;电视里司法公正,有冤必伸,有错必纠;电视里残疾人备受党的关照,幸福生活。
我恨苍天,为什么不让我生活在电视里?
为什么资阳市安岳县政府、国土局的领导们,不像电视里的官员那样,依法办事?硬把我已经买了的住房地拿去卖给开发商?为什么我维权不成,反被没收15万?为什么我把问题反应给他们,多年都得不到解决?还阻止我上访?
过去,我虽不富有,但也能通过维修电器,自食其力,养家糊口。没向国家伸手要一分钱,还依法纳税;虽身有残疾,但也能住在塑料棚里,收残疾人为学徒,服务乡邻,回报社会。自从安岳县政府没收我借来的巨款后,我流浪为生。至今,我债台高筑,上无片瓦,下无立锥之地。
尊敬的资阳市委李佳书记:“安岳县政府一年拖一年的办事作风让我无助和绝望。县政府给我沉重的精神打击和病痛的折磨让我痛不欲生。出于对市政府的信任和对您个人的崇拜,我放弃了近期到北京上访的念头。请您一定为我,主持公道。让我能在兴隆镇有一立足之地,重建残疾人队伍,服务乡邻。”
安岳残疾人杨志 联系电话18384279135
具体经过请点击《安岳瘫痪残疾人匍匐前进送锦旗》

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 360 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

目无王法,赤裸裸的侵权!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

找胡歹国去;P
胡某的家乡 还有这等冤屈,摸大的耻辱:D

朋友遍天下 发表于 2013-10-8 14:38 static/image/common/back.gif
找胡歹国去
胡某的家乡 还有这等冤屈,摸大的耻辱

胡代国是一个民间维权英雄

唉中国现在的社会保障制度又跟不上,叫残疾人怎么活呢

不要求你去救济残疾人最起码你不能欺负吧

交了钱就是地的使用权是归当事人所有了

这样对待一个残疾人太过分了吧
为了自己的利益去侵犯残疾人的利益有点太过了吧

什么事呀,这样子欺负人

去有关部门反映看看有人管不

现在是法制社会怎么会出这样的事呢

不想看了太让人生气了

这样对待一个残疾人太过分了吧

我想这事应该有人出来管一管吧
那个国土局的局长在没,出来解释一下

一个残疾人本来生活就没有保障,这样的生活怎么过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭