麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47820|评论: 153

仁寿龙马翻水村2组(原龙江乡街上)光天化日之下抢夺70岁老人

事情发生在102日上午10点多仁寿龙马翻水村2组(原龙江乡街上),一个70多的老人养了几只狗,一群土匪开着面包车在光天化日之下,竟敢抢劫!当老人发现后,跑去阻拦,抓住车头雨刮不让抢匪的面包车开走,丧心病狂的抢匪来回开动面包车,直到把老人摔到地上,遍体鳞伤,目不忍睹,旁人报了警,龙马派出所出警,抓到其中一名劫匪,其他同伙开车逃之夭夭!强烈建议龙马派出所,把其同伙一起抓获,严惩不怠!重判!!!特别是严惩那个开车的劫匪!!!还人民群众一个平安的居住环境!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 382 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

光天化日,明火执仗,严惩不贷!!!

世道啊,几条狗就让歹徒铤而走险了??还有没有王法啊,派出所怎么才拘留五天?

如果龙马派出所不把劫匪全部归案,不把车扣回,派出所明显不作为

这是明显的团伙做案了,司法部门不严查,那就真的是有问题了

只抓到一个,才拘留五天,过几天又要出来祸害人民了!

赔偿老人500元,连狗儿钱都不够
处罚太轻!
逃跑的的劫匪呢
看来派出所有不作为嫌疑

关键是伤了人,医药费

那是偷窃吗?被发现了,还伤了人,应该叫抢劫,好不好,500元,拘留5天?让我不的不想,是不是有关系的人哦。不想乱猜测,但不的不让我乱猜

受伤老人在仁寿人民医院治疗

受伤老人在仁寿人民医院治疗

处罚太轻!
逃跑的的劫匪呢
看来派出所有不作为嫌疑

事情发生在10月2日上午10点多仁寿龙马翻水村2组(原龙江乡街上),一个70多岁的留守老人养了几只狗,一群土匪开着面包车在光天化日之下,竟敢抢劫!当老人发现后,跑去阻拦,抓住车头雨刮不让抢匪的面包车开走,丧心病狂的抢匪来回开动面包车,拖了几百米,直到把老人摔到地上,遍体鳞伤,目不忍睹,旁人报了警,龙马派出所出警,抓到其中一名劫匪,其他同伙开车逃之夭夭!强烈建议龙马派出所,把其同伙一起抓获,严惩不怠!重判!!!特别是严惩那个开车的劫匪!!!车牌号川K49199,还人民群众一个平安的居住环境!!!!!!!!!

还有逃跑的人,车,没抓到,派出所怎样作为,我们拭目以待

赔偿老人500元,连狗儿钱都不够
处罚太轻!
逃跑的的劫匪呢
看来派出所有不作为嫌疑

光天化日,明火执仗,严惩不贷!!!人民的公仆,龙马派出所是不是应该为民除害!?

太嚣张了,这社会何以安宁!
我艹

:(:(:(:(
如此恶行,必须严惩,太嚣张了

:Q:Q:Q这社会何以安宁!

这世道!

官方回复
回复单位:仁寿县公安局回复时间:2013-10-21 11:04
网民:你好!
关于你2013年10月3日在人民网《地方领导留言板》向县委书记的留言已收悉,经调查处理后,答复如下:
2013年10月2日,宜宾市筠连县人冷某某与另一人小郭驾车窜至仁寿县中岗乡翻水村,使用白色圆形药物将陈某某家的一只土狗毒死后偷上车,在逃离现场的时候,冷某某被陈某某和周边群众及龙马派出所民警挡获。
冷某某的行为已构成盗窃违法行为,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条(盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款)之规定,县公安依法对冷某某行政拘留五日,并于当日21时许由龙马派出所送至仁寿县拘留所执行。冷某某意识到自己的错误,并赔偿了受害者陈某某500元。
本案另一嫌疑人小郭目前在逃,此案件在进一步侦查中。
谢谢你的留言。

这社会何以安宁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭