麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪里飘

谁该负责?九寨沟国庆期间发生游客拥堵事件并非偶然。

全国山河都在堵,本人没去造堵哈

我现在放假都不出门凑热闹,还是在家里打打牌。出去耍要错峰出行,当然很大部分人群放假都是同时放。对于有时间的朋友就可以错峰出行。不然出去就是出钱买罪受。

tmd,我在剑竹海四点开始有秩序等车,四点半都没有车游客越来越多并且有点小混乱了。后来终于来了辆车,强行拥挤上去了,在车上站也不能站腰都不能弯,幸好没有多喝水幸好不拉稀,一直到八点半才出了景区门口,然后上千人开始聚集要求给说法要求退票。我们算运气好了,还是坐车出来的虽然坐了四个多小时。遗憾的是还有几个景点没有去成

到处都那个样

:L:L:L:L:L

关注...

安逸了噻,你看我,我看你。一直看到天黑,还可以摸“夜螺蛳”,难得的机会。值得留念!

我想被堵都还没有那个经济能力

唉,私企没放假,庞大的旅游队伍,说明我们有庞大的公务员队伍和国企员工队伍。

唉,私企没放假,庞大的旅游队伍,说明我们有庞大的公务员队伍和国企员工队伍。

唉!杯具啊杯具,如果景区管理到位,限制人员进入,如果凑热闹的人少一点,就不会发生拥堵了。

占领售票闷 九寨沟就全额退票了
压力大a

正在拿你 发表于 2013-10-3 20:58 static/image/common/back.gif
攒净钱嗦?还是应该出门拉动一下内需,给景区增加点人气。

呵呵!大假伤不起呀。
百度百度 发表于 2013-10-3 12:49 static/image/common/back.gif
目分笑喷友:合适的人合适的时间合适的地点加在一起就是完美的旅途!哈哈哈哈我觉得年初时的九寨之旅是我今 ...

国庆四天我还宅在家呢,没去添堵哈:lol:lol
大假惹得祸,不过也好,大家不就是图的个热闹嘛

拥堵?希望不要出现踩踏、受伤之类的问题哈!上天保佑!阿弥陀佛!

别人在造堵.我在家里斗地主:lol

最佳新人

公共资源是有限的,一棹饭8人吃,你要来上几倍客人,谁也没办法,,,,

伤不起啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭