麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18796|评论: 297

[我有话说] 这是艳遇吗?今天我拯救了一位大美女!!!

这是艳遇吗?今天我拯救了一位大美女!!!

今日,本人走进一家中国银行旁边的柜员机上取钱,当我把银行卡插入柜员机时,发现插不进去,纳闷中查看显示屏,见上面显示的是交易状态(即插卡输入密码后的选项状态),‘这是什么情况?我卡都还没插进去呢’,带着疑问,我尝试点了一下‘取款’选项,结果显示屏里马上弹出金额选项,这时,我已经意识到,肯定是谁的卡忘记取走了,我看看左右,不见人,而柜员机房与银行大厅有条通道是联通的,于是,我守在柜员机旁大喊‘哪个的卡忘取了?’,一位正在银行门口的美女闻声后快速来到我身边,说是她忘记取卡了。

望着眼前这位妙龄美女,我下身已经情不自禁像喷上柏来视忒一样立正了,但是我心里还没有投降,‘我心想会不会是冒领呢?如是冒领的,她若直接输入金额数把钱取走就麻烦了’,心想还是保险起见,便走到距此两米不到的通道口,朝大厅里喊了几声‘保安’,一个保安从大厅柜台跑了过来,我把情况和所虑的事跟他讲了一下,顺便喊他查查监控以便确认,谁料保安直接说卡就是这美女的,因为不久前他看见她在这里办业务,‘嗯?他俩不会是熟人吧?’我对保安的说辞还是有点不放心,因为柜员机上会有很多人取钱,怕万一搞错了,于是,我让美女把卡取出来,往旁边另一台柜员机里插,看她能否输对密码,结果美女做到了,我表示认可了,借着这机会,我又喊美女当场查查余额,因为担心她卡里万一少了钱,那我的嫌疑不是最大?美女一查看,表示分文不少,几万米米都在,我也放心了。

虽然先前我对美女有过猜忌,但她也非常能理解,在事情弄清楚后,她一个劲的对我说‘谢谢’,我只是淡淡的很酷的回了句‘不用,以后要注意’,其实我心里是蛮乐的,呵呵!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

能够做到这样就很不错了

额很好

楼主好样的,赞一个

你娃没留她电话呀!!!!

顶:)

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

:(:(什么:lol

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。

从未在超越,一直被模仿!

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

;P;P哈哈哈

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

相信楼主的说,非常支持你

没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

【80后你该学会这些】学会坚强、学会勇敢、学会承受、学会自立,学会后就找到了自己,傻笑后说没想到自己这么优秀!渐渐的你会告诉自己:我成熟了…因为…我学会了人生最难的宽容。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭