麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 慈善事业

[安岳新闻] 胡代国利用网络招摇撞骗,请政府严厉打击!

四川妹 发表于 2013-10-1 19:09 static/image/common/back.gif
你有他收钱证据赶紧去起诉他,让他在看守所过年

杨天朋没有起诉胡代国的本事,他不是当事人没有做原告的资格,否则,法官会骂杨天朋是白痴法盲。假设杨天朋可以起诉胡,就不怕胡反诉他吗?一旦杨败诉,就成为千古笑料。不过,又可以写一个日记做笑料。

dqgui12345 发表于 2013-10-1 21:14 static/image/common/back.gif
杨天朋没有起诉胡代国的本事,他不是当事人没有做原告的资格,否则,法官会骂杨天朋是白痴法盲。假设杨天 ...

他爹可以起诉你诈骗吧!
dqgui12345 发表于 2013-10-1 21:06 static/image/common/back.gif
......这也就不难理解有人会提出的疑问,......为什么肉贩李思聪要不远数百里到安岳请胡代国代理?而胡代 ...

呵呵。您的回答真的无新意,能说明您无偷税漏税,无违法代理吗?
dqgui12345 发表于 2013-10-1 21:14 static/image/common/back.gif
杨天朋没有起诉胡代国的本事,他不是当事人没有做原告的资格,否则,法官会骂杨天朋是白痴法盲。假设杨天 ...

呵呵。我不是当事人,您是吗?您既然不是,您无资格成天在网上起诉谁谁谁?您老糊涂了吧,您的论点就证明您的行为是违法的。我不是当事人,我可以举报您非法经营,长期偷税漏税吧?安岳论坛上几十件您非法代理的收入就是证据,您现在可以否认您没收费,但您无法证明您交了个税,这是铁证,人人都可以举报,那门子法律规定,只有当事人才可举报?比如您胡代国杀人了,我作为旁人,就不行11o吗?

您胡代国是当事人吗?不是啊!那您有资格成天在网上起诉这个那个吗?老糊涂了吧?俺现在举报您非法经营,偷税漏税不行吗?我不是当事人不能揭露您吗?那门子法律规定?
您胡代国发在安岳论坛上请您非法代理的不少4o件,您每件写状纸是300--500元,不管诉讼。全代理的收费每件收总价值的5%~一10%,所以安岳论坛上的事件收取金额保守估计都有四五十万,这是论坛上的铁证,但您胡代国向工商局完税了吗??事实胜于雄辩,请胡代国诚实回答关注的网民,您交了多少?您该不该交?您是名人觉悟应该比常人高吧!
胡代国,在安岳论坛自爆代理40余件,他写一起诉书收费3OO一500元,不管代理输赢,全代理收事件总金额5%一1o%。所以安岳论坛违法代理收费保守估计三四十万元,但他向国家交过税吗?难道名人还没有普通老百姓觉悟高!请胡代国面对网友诚实的回答,交了吗?交了多少?诡辩劳动所得也得交税,洗耳恭听。

北坝@杨天朋 发表于 2013-10-1 23:13 static/image/common/back.gif
胡代国,在安岳论坛自爆代理40余件,他写一起诉书收费3OO一500元,不管代理输赢,全代理收事件总金额5%一1o ...

此人已经构成非法经营罪。

有上当受骗赶紧给公安部门报案,让这老骗子接受法律的惩罚。

北坝@杨天朋 发表于 2013-10-1 23:13 static/image/common/back.gif
胡代国,在安岳论坛自爆代理40余件,他写一起诉书收费3OO一500元,不管代理输赢,全代理收事件总金额5%一1o ...

给胡代国普法怎么不见出来正面回复了,难道钻进老鼠洞了吗?

你是什么人,法盲一个。胡代国不愿意和小人辩论。和小人辩论是对牛弹琴。

wwc123 发表于 2013-10-2 20:49 static/image/common/back.gif
你是什么人,法盲一个。胡代国不愿意和小人辩论。和小人辩论是对牛弹琴。

:lol用劳动法代替民事诉讼法,胡代国胆子不小。
呵呵。跟您糊大俠讲实话吧,论坛上这两篇贴文都不是杨天朋所发,事情过了许久,本就不想与您计较,但您出口狂言,量安岳无人敢与您辩论,您真想错了。您说我小人,您君子乎?您根本就无法回答我的质问,所以您耍赖了。记住“圣人不是吹出来的,好人不是装出来的,别把自已当根葱,这年头,能人多多有,您帮人代理非法,您收百姓钱就得完税,天经地义的事。耍赖是不行的!大大不行的! 本帖最后由 北坝@杨天朋 于 2013-10-2 21:26 编辑

wwc123 发表于 2013-10-2 20:49 static/image/common/back.gif

呵呵。跟您糊大俠讲实话吧,论坛上这两篇贴文都不是杨天朋所发,事情过了许久,本就不想与您计较,但您出口狂言,量安岳无人敢与您辩论,您真想错了。您说我小人,您君子乎?您根本就无法回答我的质问,所以您耍赖了。记住“圣人不是吹出来的,好人不是装出来的,别把自已当根葱,这年头,能人多多有,您帮人代理非法,您收百姓钱就得完税,天经地义的事。耍赖是不行的!大大不行的! 本帖最后由 北坝@杨天朋 于 2013-10-2 21:39 编辑

北坝@杨天朋 发表于 2013-10-2 21:23 static/image/common/back.gif
呵呵。跟您糊大俠讲实话吧,论坛上这两篇贴文都不是杨天朋所发,事情过了许久,本就不想与您计较,但您出 ...

倚老卖老,你一说他他就倒地骗你,最终让你破费。他在激将你去找他麻烦,他好下手。

北坝@杨天朋 发表于 2013-10-2 21:23 static/image/common/back.gif
呵呵。跟您糊大俠讲实话吧,论坛上这两篇贴文都不是杨天朋所发,事情过了许久,本就不想与您计较,但您 ...

癞皮狗

顶起来让安岳百姓看下这鸟人的伎俩
我也清楚这件事。楼主说的,实!
ab12345 发表于 2013-9-24 16:23 static/image/common/back.gif
你的诽谤帖已经记入历史,等到一定程度,证据收集差不多的时候,胡代国可能根据侵权责任法以侵犯名誉权提起 ...

你是谁,不用说了吧。
有心人可以认真从第一个回贴开始,一直看到最后,你们会发现,这里面有多少托。运用不同的用户名来为XXX申辩,做一件好事不一定是好人。做了一件成功的事,不能说他就是一个成功的人。取钱要有道啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭