麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 思锐

狠刹四风只为风清气正

人民群众的智慧和力量
:)

认真梳理,剖析问题,更新观念

认真梳理,剖析问题,更新观念

干部作风建设抓得如何,直接关系党的事业成败与兴衰,关系到党的形象和威信。

干部作风建设抓得如何,直接关系党的事业成败与兴衰,关系到党的形象和威信。

干部风清气正   营造廉洁、公平、正气的政府环境

作为党员干部的工作状态和作风,也是竞争力、生产力和公信力,它不仅关乎一个地区的发展,还直接影响群众的满意度。

作为党员干部的工作状态和作风,也是竞争力、生产力和公信力,它不仅关乎一个地区的发展,还直接影响群众的满意度。

只有坚持这样的态度,我们才能开展正确的开展好批评和自我批评,真正达到帮助同志、增进团结、强化友谊、促进工作的效果。

专题民主生活会不能开成评功摆好和总结工作的会,要通过积极健康的批评和自我批评,让领导干部灵魂受到触动、思想得到提高,真正达到“团结-批评-团结”的目的。

专题民主生活会不能开成评功摆好和总结工作的会,要通过积极健康的批评和自我批评,让领导干部灵魂受到触动、思想得到提高,真正达到“团结-批评-团结”的目的。

干部作风建设抓得如何,直接关系党的事业成败与兴衰,关系到党的形象和威信

要想赢得民心,凝聚发展的强大动力,就必须通过正风肃纪营造风清气正的发展软环境,就需要我们的党员干部在践行群众路线中锻炼和检验干部作风,做到兢兢业业做事、老老实实做人、干干净净做官,做干事创业的表率、做遵章守纪的表率、做与歪风邪气作斗争的表率,真正做到一身正气、两袖清风。这就是开展党的群众路线教育实践活动,要解决老百姓反映强烈的“四风”问题,树立好党员干部为民务实清廉的干事作风和形象。

一个民呼不应或慢应的地方,就会慢慢失去老百姓的信任和拥护。

一个民呼不应或慢应的地方,就会慢慢失去老百姓的信任和拥护。

社会腐败之风,固然与某些政府官员的思想、道德和作风有关

制度好可以使坏人无法任意横行,制度不好可以使好人无法充分做好事,甚至会走向反面

批评和自我批评是党的优良传统和党的建设法宝,是从严治党、保持党的先进性和纯洁性的必然要求。

要适应党的建设新形势和党员干部的热切期待,把批评和自我批评的优良传统发扬光大起来,坚持真理、修正错误,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭