麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10061|评论: 186

送福利了!10月26日的魏晨资阳歌友会门票,大家快来抢!

10月26日的魏晨资阳歌友会门票,本论坛共有20张票。欢迎大家发送祝福。回贴:咪咕和TA的朋友,魏晨资阳歌友会,我来了! 将有机会获得门票一张。活动截止时间10月22日24点。

得票方式:所以用户回贴数除以二十,比如:有1252个回贴,计算为1260/20,为63、126、189……以此类推,最后一个用户必得一张票。一个用户最多两票,如一个用户达到三张票,第三张票转为下一贴用户,比如,63、126、189为同一人,那么189的用户转为190,如果相同以此类推下一贴。

活动时间:2013年9月16日-10月18日(票量有限,先抢先得)

活动对象:资阳移动用户

参与方式:短信发送WEI到10658211参与抢票

-------------------            --------------------------                         -------------------
无线音乐下不停

音乐达人排行榜:咪咕特级会员及无线音乐高级会员用户,在活动期间下载任意歌曲、铃音、更换彩铃,数量总和不低于40首才能获得音乐达人评选资格,对前80名音乐达人奖励魏晨歌友会门票2张。

音乐达人小窍门:短信发送TJ至10086即可订购咪咕特级会员,可享受订购彩铃7折优惠;音乐在线听免费;振铃、全曲免费无限量下载特权,同时手机登陆wap.12530.com下载音乐随身听手机客户端,免费试听和下载上万首最新最前沿的流行音乐。

“拇指夺金”抢不停
手机登陆四川风采参与拇指夺金歌友会抢票活动。活动期间按照拇指夺金规则消耗一枚金币获得一次抢票机会,将有机会获得歌友会门票1张,同时还有机会获得魏晨CD或精美海报。

第三个部分:移动业务抽不停

数据业务体验:活动期间,凡用户到资阳任何移动营业厅办理手机上网套餐、手机报、咪咕特级会员、手机游戏、手机阅读、通信助手业务,即有机会抽得歌友会门票1张。

咪咕特级会员体验:活动期间,凡用户到资阳娇子大道营业厅办理咪咕特级会员全年促销包业务,前30名幸运用户可获歌友会门票1张,先到先得,送完为止。
动感地带存费送票:活动期间,动感地带用户预存200元话费即可免费获赠歌友会门票1张,先办先得,办完即止。
家庭宽带业务体验:活动期间,凡用户到营业厅办理新优家套餐或宽带续费一年,前100名幸运用户可获得歌友会门票1张。
新浪微博体验:活动期间,关注新浪微博@四川移动新生活-资阳,转发微博并@3位好友,即有机会抽得歌友会门票1张。

领票方式:所有活动中奖名单将在四川风采公布,并统一外呼告知,获得门票用户可在10月13日-10月23日12:00到资阳各区县移动自办营业厅领取。

门票可代领,需携带领取人身份证。请中奖用户保持通信畅通,逾期未领取实体票均视为放弃资格。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主,我就为了票来注册一个的。给我一张票。我是魏晨迷!,其实是我女朋友是。。。。给我一张啊:handshake:victory:

我抢,我抢抢。。。。。给我两张哈,我的电话私信给楼主哈、

楼主,给我两张。谢谢。

咪咕和TA的朋友,魏晨资阳歌友会,我来了!

咪咕和TA的朋友,魏晨资阳歌友会,我来了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭